El Lokomotiv se impone al Partizán en San Pedro Alcántara (91-85)

J. Z. | 23/09/2013
0
  • El Lokomotiv Kuban es impuso en el amistoso de San Pedro.
El Lokomotiv Kuban se ha impuesto por 91-85 al Partizán de Belgrado en el segundo amistosos organizado por la diputación de Málaga y que se ha disputado en el Palacio de Deportes de San Pedro Alcántara. El encuentro estuvo muy igualado y al descanso se llegó con emapte a 44. En el tercer cuarto los rusos se despegaron en el marcador.

El Palacio de Deportes de San Pedro Alcántara ha acogida este lunes por la noche un nuevo encuentro amistoso, el segundo de los que ha traído al municipio la Diputación de Málaga y que ha enfrentado a dos equipos europeos como el Lokomotiv Kuban ruso y el Partizán de Belgrado serbio. Estos dos conjuntos participarán esta temporada en la Euroliga.

Ambos fueron capaces de mantener la intriga con un partido tremendamente igualado, sobre todo durante la primera parte del encuentro. Al término del primer cuarto, el cuadro ruso del Lokomotiv dominaba por 24-23. El segundo parcial también estuvo marcado por la igualdad para marcharse al descanso con un marcador de empate a 44 puntos.

En el tercer cuarto el Lokomotiv fue capaz de romper el encuentro al imponerse por 24-11, ventaja que finalmente sería decisiva pese al buen último periodo de los serbios que no se vinieron abajo y buscaron darle la vuelta al marcador.

El último cuarto, el conjunto serbio estuvo a punto de sellar una gran remontada pero el cuadro ruso fue capaz  de mantener su ventaja y llevarse el triunfo final por 91-85. Los máximos anotadores del partido fueron Braun del Lokomotiv con 23 puntos y Kinsi del Partizan con 25 puntos.

El Partizán aún jugará un partido más contra el Herbalife Gran Canaria antes de partir hacia Belgrado para continuar con su pretemporada. Además, el equipo serbio espera el regreso de los jugadores que han participaron en el Eurobasket de Eslovenia.

Ficha técnica:

Lokomotiv Kuban (24+20+24+23): Grigorijev (16), Braun (23), Williams (6), Hendriks (21), Hangin, Bikov (8), Lihodej (13), Koljuškin, Zubkov (2), Zukamenko (2).
Partizan (23+21+11+30): Milisavljević, Mićović, Bezbradica (8), Vesterman (13), Dalo (6), Milosavljevic (23), Maleševi, Musli (2), Šalić (8) , Andric, Kinsi (25).
Árbitros: Herrezuelo, Daniel Pérez y Javier Castillo.