El júnior B del CB Marbella se mantiene invicto en la Liga Bronce

Marbella24Horas | 17/12/2015
0
  • Buen balance general para la cantera del CB Marbella.
Buen balance para el Club Baloncesto Marbella en los partidos del fin de semana. El júnior B se mantiene invicto esta temporada en la Liga Bronce al imponerse al Maristas. Además, las chicas azulonas del infantil femenino lograron su primera victoria de la temporada ante Adesa Salesianos.

El preminibasket femenino del CB Marbella consiguió una victoria sin problemas ante Teresianas, en un partido en el que se confirmó la mejoría del juego azulón en un partido con mucha intensidad y que se resolvió con un marcador de 35-6.

Las chicas del minibasket AZ Jurídicos encajó una derrota en la pista malagueña de Asunción. El equipo mostró una moejoría pero tiene que seguir trabajando en el juego colectivo (48-10).

El minibasket masculino 2005 perdió ante Adesa Salesianos que fue aumentando la ventaja en el marcador gradualmente durante todo el partido. Los azulones estuvieron bien durante la primera parte aunque con poca intesidad defensiva en el partido (56-24).

Además las jugadores del minibaskte femenino 2004 firmaron un buen partido para superar a un rival siempre complicado como el CB Alhaurín de la Torre. Las marbellíes supieron encarrilar pronto el encuentro para llevarse la victoria por 53-35.

El equipo preinfantil Marbella24Horas-Gardensol venció en el partido disputado en casa ante CB Miramar Torremolinos y se mantienen invictos en la competición con un marcador de 47-21.

Una de las grandes noticias de la jornada fue la victoria del infantil femenino, la primera de la temporada, en el primer partido de la segunda fase. Primera mitad para enmarcar de las azulonas que cedieron algo en la segunda ante Adesa Salesianos pero que no impidió el triunfo por 33-22.

El infantil masculino 2002 logró una trabajadísima victoria ante EBG Málaga en el primer encuentro de la fase de campeonato. Partido intenso y tremendamente disputado que se resolvió por la mínima para el cuadro azulón (44-43).

También el preinfantil comenzó la segunda fase de competición en categoría superior a la suya en un partido también muy disputado, que finalemnte se resolvió para el cuadro de Mollina por 36-42.

El cadete masculino de Boniface N'Dong fueron fue de menos a más en el partido ante CAB Estepona, aunque eso no fue suficiente para que la victoria cayera del lado marbellí. Al final triunfo esteponero por 52-49.

Nueva victoria del júnior B en Colegio Maristas de un equipo que sigue invicto en la competición bronce de la categoría. Mejoría del juego colectivo y buena toma de decisiones del conjunto azulón (48-68).

El júnior A consiguió una victoria sin problemas en casa ante Benalmádena en un partido muy irregular con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. Buen juego por minutos de los azulones a los que les faltó más intensidad defensiva (68-49).