El Hospital Ochoa CB Marbella vence a domicilio antes del último partido como local

J. Z. | 23/03/2023
0
  • El CB Marbella recibe esta jornada al Melilla Sport.
El Hospital Ochoa CB Marbella afronta este fin de semana su último partido como local de la temporada recibiendo al Melilla Sport Capital Enrique Soler. El cuadro azulón confía en que su afición responda para apoyar al equipo en este partido trascendental para que los azulones logren la permanencia y hagan bueno el triunfo conseguido esta jornada en casa del Unicaja Andalucía.

El CB Marbella se impuso esta jornada al Unicaja Andalucía en un duelo directo entre dos conjuntos que aspiran a lograr la permanencia esta temporada en el Grupo DA de Liga EBA.

El conjunto azulón logró imponerse en un partido en el que mandó en la primera parte, mandando al descanso por 11 puntos, pero en el que sufrió en un tercer cuarto que sólo le dejó con tres puntos de ventaja.

Sin embargo, en el último cuarto, Hospital Ochoa CB Marbella demostró su superioridad al anotar 22 puntos frente a los 9 de Unicaja Andalucía, asegurando la victoria con un marcador final de 56-69.

Un triunfo que sirve para mostrar la mejoría en juego y resultados del conjunto azulón, al que sólo le quedan dos partidos para concluir la temporada y que debe seguir sumando para asegurarse la categoría para la próxima campaña.

De esta manera, la entidad marbellí juega un encuentro trascendental el próximo sábado 25 de marzo ante el Melilla Sport Capital Enrique Soler. Duelo que tendrá lugar en el Pabellón Carlos Cabezas a partir de las 19:00 horas.

El conjunto marbellí buscará consolidar su posición en la clasificación y dar un paso más hacia sus objetivos en la Liga EBA y para ello espera que su afición arropa al equipo en el que será el último encuentro en casa de la temporada.