El Hospital Ochoa CB Marbella tropieza en casa ante Vikingos Syngenta (60-70)

Marbella24Horas | 23/01/2023
2
  • El CB Marbella ha caído esta jornada en casa ante Syngenta.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha tropezado esta jornada en casa ante el Vikingos Syngenta en un partido de fases muy diferenciadas. El cuadro marbellí inició muy mal el encuentro con un parcial de 0-9 que logró salvar para acabar sólo un punto por detrás de su rival. El segundo cuarto fue para los visitantes, mientras que el tercero volvió a meter en el encuentro a un CB Marbella que acabó hincando la rodilla en el último cuarto.

El partido entre el Hospital Ochoa CB Marbella y Vikingos Syngenta B. Murgi tuvo lugar el pasado sábado, con un marcador final de 60-70 a favor de los visitantes. El encuentro fue una verdadera prueba de fuego para ambos equipos que se dieron cita en la cancha con la intención de llevarse la victoria.

El partido arrancó de manera nefasta para los locales que no conseguía entrar en juego y que se vio superado por un rival que le endosó un parcial inicial de 0-9.

Los de Alfredo Aicardi no bajaron los brazos para dar una lección de voluntad y amor propia hasata conseguir igualar el partido a 11 puntos. Al final el cuarto sería para el conjunto ejidense por 11-12.

En el segundo cuarto, de nuevo los azulones se mostraron fuera del partido por momentos permitiendo a su rival ampliar la ventaja en el marcador con un parcial de 14-23. Al descanso mandaban los visitantes por 25-35.

Tocaba de nuevo tirar de épica para meterse en el partido y con un cuarto favorable al CB Marbella por 22-16, los de Aicardi se metían de nuevo en el encuentro a falta del último periodo.

Pero el cuadro de El Ejido conseguía volver a ser superior en el último cuarto y con otro parcial superior se llevaba el partido con el definitivo 60-70 que deja al CB Marbella en décima posición con una racha de dos derrotas consecutivas y con sólo dos puntos de ventaja sobre el colista.