El Hospital Ochoa CB Marbella tropieza en casa ante CB Novaschool (67-69)

Marbella24Horas | 22/02/2023
0
  • El CB Marbella cayó esta jornada por la mínima en casa.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha caído esta jornada en el partido que le ha enfrentado al CB Novaschool Rincón de la Victoria. En el encuentro disputado en el Pabellón Carlos Cabezas, ambos conjuntos mantuvieron una bonita pugna por llevarse el triunfo, con un marcador muy apretado durante todo el choque.

Temporada complicada la que está disputando el Hospital Ochoa CB Marbella de Liga EBA. El cuadro azulón recibía esta jornada al CB Novaschool Rincón de la Victoria en un duelo que estuvo igualado y con varias alternancias en el marcador.

Arrancó bien el partido para los marbellíes que en los primeros minutos del primer cuarto lograba una ventaja de diez puntos, la máxima de todo el partido. Con el paso de los minutos el cuadro de El Rincón se acercaba en el marcador pero el primer parcial concluía con ventaja azulona por 23-16.

En el segundo cuarto, el CB Novaschool Rincón de la Victoria reaccionó y recortó la diferencia para irse al descanso con un resultado de 35-37 a su favor. Poco acierto del equipo marbellí que apenas pudo anotar 12 puntos.

Tras el descanso la igualdad fue máxima con un CB Marbella que volvió a recuperar su acierto de cara a canasta para llevarse el cuarto y afrontar el último periodo con una ventaja de un punto.

El último cuarto arrancó con un parcial de 0-10 a favor de Novaschool que dejó al cuadro marbellí a merced de su rival y tratando de meterse en el partido de forma desesperada. En los minutos finales, el equipo azulón se acercó en el marcador para acabar perdiendo por sólo dos puntos (67-69).