El Hospital Ochoa CB Marbella pierde ante Meilla Sport Enrique Soler (77-82)

Marbella24Horas | 29/03/2023
2
  • El CB Marbella cayó esta jornada en casa ante Melilla.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha sufrido esta jornada una nueva derrota, en esta ocasión ante el colista del Grupo DA. El Melilla Sport Capital Enrique Soler logró imponerse en territorio marbellí por 77-82 en un encuentro igualado en el que los visitantes lograron llevarse en la segunda parte. Pese a la derrota, el CB Marbella ya tenía la salvación asegurada.

Temporada muy complciada la que está protagonizando el Hospital Ochoa CB Marbella, cuyo mayor deseo es acabar la temporada cuanto antes para pensar y planificar la próxima campaña.

El conjunto azulón recibió esta jornada en el pabellón Carlos Cabezas al Melilla Sport Capital Enrique Soler en un partido que estuvo igualado y en el que ambos conjuntos pelearon duro por conseguir la victoria.

El partido comenzó con el Hospital Ochoa CB Marbella tomando la iniciativa en el marcador y mostrando un buen nivel de juego en el primer cuarto, donde lograron una ventaja de 26-16 y una gran efectividad desde la línea de tres puntos.

Sin embargo, el Melilla Sport Capital Enrique Soler no se rindió y, en el segundo cuarto, logró reducir la diferencia a solo dos puntos, dejando el marcador en 45-41 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Melilla Sport Capital Enrique Soler continuó con su remontada y, gracias a un gran tercer cuarto, consiguió darle la vuelta al marcador y tomar la delantera por 55-61.

El último cuarto estuvo marcado por la igualdad y la intensidad en ambos equipos, pero el conjunto melillense supo mantener la ventaja y, finalmente, se llevó la victoria por 77-82.

Uno de los factores clave en el devenir del encuentro fueron los balones perdidos por parte del Hospital Ochoa CB Marbella, que permitieron al Melilla aprovechar esas oportunidades y marcar la diferencia. Además, el equipo melillense supo sacar partido de su juego en el poste bajo, anotando 54 puntos en la pintura.

Aunque ya matemáticamente salvado en Liga EBA, el Hospital Ochoa CB Marbella se enfrentará a su último partido en Almería con la intención de cerrar la temporada con una victoria.