El Hospital Ochoa CB Marbella no puede ganar en su visita a El Pinar (77-71)

J. Z. | 14/02/2023
0
  • El CB Marbella esta temporada.
El Hospital Ochoa CB Marbella no ha podido conseguir nada positivo esta jornada en el partido que ha disputado en casa del Colegio El Pinar. El conjunto azulón dejó escapar el encuentro en el segundo cuarto del mismo tras perderlo con una diferencia de diez puntos que fue imposible de remontar. Este sábado, el CB Marbella recibe al Novaschool Rincón de la Victoria.

El conjunto marbellí del Hospital Ochoa CB Marbella cayó esta jornada en su visita al Colegio El Pinar. Un partido que estuvo igualado, pero en el que los azulones pagaron caro los despistes del segundo cuarto.

Los locales, siempre muy difíciles de vencer en su cancha, tuvieron mayor efectividad en el tiro para llevarse el encuentro. El primer cuarto estuvo muy igualado concluyendo con un parcial de 16-15.

El segundo cuarto comenzó con un fuerte ritmo por parte del Colegio El Pinar haciendo valer su principal arma de juego: el ataque, consiguiendo anotar 24 puntos en ese período de diez minutos y logrando una ventaja de +11 al descanso.

En el tercer cuarto, ambos equipos lucharon por el control del juego, con una reacción visitante que no permitía recortar distancias en el marcador.

El equipo marbellí siguió intentándolo sin rendirse y consiguió acortar distancias en el último cuarto llegando a situarse a seis puntos, para cerrar la cuarta manga con un marcador parcial de 16-21, que no fue suficiente para ganar el partido (77-71).

El jugador más destacado de la noche fue Carlos Cobos con 16 puntos y 6 rebotes, seguido por José Muñoz con 13 puntos y 9 rebotes.

El equipo marbellí recibirá el próximo fin de semana al CB Novaschool Rincón de la Victoria, conjunto que marcha empatado con los azulones en la clasificación.