BALONCESTO | LIGA EBA

El Hospital Ochoa CB Marbella cierra la temporada con triunfo en Almería (75-77)

J. Z. | 04/04/2023
0
  • El Hospital Ochoa CB Marbella celebra su triunfo esta jornada.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha cerrado esta jornada la temporada en Liga EBA con un triunfo a domicilio en la cancha del Ecoculture Costa de Almería (75-77). El conjunto azulón plantó cara al segundo clasificado y logró imponerese enel tramo final del encuentro para llevarse la victoria y cerrar la temporada con buen sabor de boca.

Después de una temporada muy irregular, el Hospital Ochoa CB Marbella ha puesto el punto y final a la competición con un gran resultado en la cancha del segunda clasificado del Grupo D-A de Liga EBA.

El equipo azulón planteó un encuentro muy serio en el que en ningún momento se msotró inferior a su rival. Así, el primer cuarto, muy igualado, terminaba con un empate a 19 puntos.

La igualdad se mantuvo en el segundo cuarto con intercambio continuo de canastas y con el partido llegando al descanso de nuevo con el marcador en empate (39-39).

En el tercer cuarto, el Hospital Ochoa CB Marbella tomó la delantera y logró una ventaja de ocho puntos, con un parcial de 13-21. Sin embargo, el Ecoculture Costa de Almería no se rindió y luchó hasta el final, anotando 23 puntos en el último cuarto, pero no fue suficiente para superar al equipo marbellí.

El banquillo del Hospital Ochoa CB Marbella fue crucial en esta victoria, sumando 32 puntos frente a los 13 de su rival. A pesar de que el Ecoculture Costa de Almería dominó en puntos en la pintura (32) y puntos de segunda oportunidad (14), no fue suficiente para llevarse el encuentro.

Por parte del equipo azulón destacaron Adri Fuentes, que sacó a relucir sus galones de capitán y llevó la batuta durante todo el encuentro, y Juan Agüera, que puso la diana con cinco triples en momentos clave.

Con esta victoria, el Hospital Ochoa CB Marbella cierra la temporada con un extra de motivación y se prepara para afrontar nuevos retos en la próxima campaña.