El Hospital Ochoa CB Marbella cae en su visita al CB La Zubia (62-51)

Marbella24Horas | 31/01/2023
0
  • El CB Marbella cayó derrotado en su visita a La Zubia.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha encajado una nueva derrota esta jornada ante el CB La Zubia. El conjunto marbellí arrancó el encuentro con un dominio absoluto en el juego y el marcador con un parcial inicial de 0-16. Al término del primer cuarto ganaban los azulones por 17 puntos. A partir de ahí, los locales lograron meterse en el encunentro y darle la vuelta en el tercer cuarto para llevarse el triunfo.

Continúa con problemas el conjunto del Hospital Ochoa CB Marbella que encajó esta jornada su tercera derrota consecutiva y que sigue en la zona baja de la clasificación con sólo dos puntos de ventaja sobre el colista.

Tras un inicio de partido arrollador poco podía pensarse en una futura derrota. El equipo de Alfredo Aicardi comenzó el duelo con un gran ritmo, muy fuerte y logrando un parcial inicial de 0-16.

Los azulones no daban tregua a un rival que apenas fue capaz de anotar siete puntos durante todo el cuarto. El primer cuarto concluía con un resultado de 7-24.

Arrancaba el segundo cuarto con el equipo granadino mucho más enchufado y aprovechando la falta de acierto en el tiro del conjunto azulón. Con un parcial de 19-11, el partido llegaba al descanso con ventaja visitante por 26-35.

El paso por vestuarios no sirvió de mucho para el CB Marbella que veía como La Zubia seguía acercándose en el marcador hasta que logro acabar el cuarto con dos puntos de ventaja sobre los azulones.

La defensa local se mostró muy sólida y fue incapaz de contener el empuje de un CB Marbella que lo intentó pero que acabó encajando su tercera derrota consecutiva con un marcador final de 62-51.