El Hospital Ochoa CB Marbella cae en su duelo ante UCB Camper Eurogaza

J. Z. | 15/03/2023
1
  • El CB Marbella cayó esta jornada a domicilio.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha caído esta jornada en el partido que le ha enfrentado al UCB Camper Eurogaza. Encuentro muy intenso en el que el conjunto azulón tuvo la iniciativa en el juego en el arranque del partido pero que acabó perdiendo en los últimos minutos. El equipo marbellí jugará de nuevo el próximo sábado a domicilio ante Unicaja Andalucía.

Este fin de semana el Hospital Ochoa CB Marbella visitaba la cancha del UCB Camper Eurogaza en un partido que se preveía muy intenso y que no defraudo con dos equipos que buscaron la victoria en todo momento.

El choque arrancó con un CB Marbella muy enchufado que tras encajar la primera canasta del encuentro, logró firmar un parcial de 0-12 para ponerse con diez puntos de ventaja. El cuarto gterminaba con un parcial de 6-13 a favor del conjunto visitante.

Los locales apretaron en el segundo cuarto, llegando a ponerse por delante a falta de tres minutos para llegar al descanso. Buena reacción del Hospital Ochoa CB Marbella para volver a ponerse por delante y terminar la primera mitad con cuatro puntos de ventaja (25-29).

El tercer cuarto volvió a ser parecido a los anteriores, muy disputado y con ambos equipos peleando por cada balón en juego. Intercambio de puntos continuos y ventaja para los locales de dos puntos a falta del último cuarto.

Tocaba jugárselo todo en un último periodo que comenzaba con dos puntos de ventaja para el cuadro cordobés.  De nuevo, ninguno de los equipos se lograba despegar firmando un parcial de empate a 17 puntos que daba la victoria a los locales.

Pese a la derrota, buena imagen del cuadro azulón que volverá a jugar a domicilio esta jornada en su visita al Unicaja Andalucía.