BALONCESTO | LIGA EBA

El Hospital Ochoa CB Marbella cae en la prórroga ante el líder EC Almería (70-74)

J. Z. | 16/01/2023
0
  • El CB Marbella esta temporada.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha caído derrotado esta jornada en casa en la visita del líder Ecoculture Costa de Almería. Un partido que estuvo muy igualado con momentos de buen juego para ambos conjuntos y en el que la defensa del conjunto rival fue determinante para llevarse la victoria en la prórroga tras acabar el choque con un empate a 60 puntos.

Partido muy competitivo el que han disputado esta jornada Hospital Ochoa CB Marbella y Ecoculture Costa de Almería. El líder del del Grupo DA de Liga EBA visitaba el pabellón Carlos Cabezas ante un conjunto azulón que llegaba en un buen momento de resultados y juegos.

El equipo marbellí plantó cara a su rival en todo momento, no dejándose amedrentar por el nivel físico de su rival y mostrándose como un equipo muy competitivo. Así el primer cuarto terminaba con un marcador de 18-19.

En el segundo cuarto, el buen juego de los locales les permitía tomar algo de ventaja y con un parcial a favor conseguía llegar al descanso con un marcador de 36-32.

Tras el paso por vestuarios, el equipo almeriense el EC Almería conseguía darle la vuelta al choque imponiéndose su físico y mostrándose muy sólido en defensa dejando en sólo siete puntos al CB Marbella.

El último periodo fue una lucha encarnizada por no dejar escapar la victoria y con un CB Marbella que se ponía por delante con un triple de Pablo Rodríguez en el tramo final del choque. Dos tiros libres anotados por los almerienses mandaba el choque a la prórroga.

El tiempo extra fue de intercambio de canastas y alternancias en el marcador, hasta que el líder lograba ponerse con cuatro de ventajas. A partir de ahí supo mantener la ventaja para llevarse un duelo mu igualado por 70-74.