El conjunto júnior B masculino del CB Marbella sigue intratable

Marbella24Horas | 08/02/2016
0
  • El CB Marbella logró buenos resultados esta jornada.
Este fin de semana de nuevo el equipo júnior B del Club Baloncesto Marbella logró un triunfo y se mantiene intratable contando sus partidos por victorias. Además el júnior A jugó dos partidos esta jornada con resultados dispares, derrota en la prórroga ante El Palo y triunfo frente al conjunto melillense.

Los chicos del preminibasket entrenados por Alfredo Aicardi viajaron a Málaga para disputar el partido de la jornada en la difícil cancha de Salesianos donde jugaron un buen partido que estuvo muy igualado hasta el último cuarto en el que los locales consiguieron despegarse en el marcador final. Buen trabajo del conjunto azulón que cayó por 66-54.

Gran victoria del preminibasket femenino en su visita a El Palo. En el colegio Valle Inclán se disfrutó de un gran partido de ambos conjuntos con un juego muy vistoso e intenso durante los cuatro periodos. Buen baloncesto y mucha deportividad con victoria azulona por 36-58.

Nuevo triunfo del minibasket femenino de Diego Urbano que visitaban el Colegio Sierra Blanca en Málaga. Intensidad defensiva y acierto de cara a canasta fueron las claves del nuevo triunfo del CB Marbella que consiguieron romper el partido en el segundo cuarto para ganar por 5-39.

El minibasket masculino 2005 disputó un buen partido ante Unicaja EBG. Encuentro que estuvo condicionado por un mal segundo cuarto que marcó la diferencia, pese a que la igualdad marcó los otros tres periodos. Buena actitud defensiva y gran acierto en ataque del equipo entrenado por Rubén Rodríguez que mejora cada jornada con un marcador de 60-38.

Valiosa victoria en casa las minibasket de Cristina Olid en un partido para recordar. Tras ir perdiendo durante todo el encuentro, las azulonas consiguieron remontar hasta 13 puntos de diferencia para llegar al final imponiéndose a un buen rival como Salliver por 45-43.

El equipo minibasket masculino 2004 encajó una nueva derrota ante el EDBM Teatinos en un partido que contó con un final de infarto en el que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el triunfo. El conjunto azulón cayó por solo un punto (79-78) ante el rival malagueño.

Empezaron muy intensos y acertados los preinfantiles de Francis Tomé, que llegaron al final del primer cuarto con 20 puntos de ventaja. A partir de ahí la ventaja fue aumentando gradualmente pese a los intentos de El Palo de presionar y acercarse en el marcador. Los azulones siguen líderes invictos tras vencer por 80-45.

El conjunto azulón infantil femenino comenzó bien el encuentro con un primer cuarto a favor, sin embargo el encuentro continuó muy desacertado de cara a canasta por parte de ambos bandos. A partir del segundo periodo, las visitantes impusieron su ritmo de juego y estuvieron más acertadas, que unido a las pérdidas de balón por parte de las locales, condicionaron el resultado final de 26-41.

Primera parte bien jugada por parte del infantil masculino 2002 ante un poderoso Unicaja que se presentaba con la plantilla completa, muy superior físicamente a los locales. Pese a todo, buena actitud del CB Marbella que está consolidando una gran temorada.

Los infantiles de primer año, jugando en dos competiciones, jugaron en la mañana del sábado en Alhaurín El Grande ante un rival superior físicamente ante el que poco pudieron hacer pese a los buenos momentos durante el partido tanto en ataque como en defensa.

Justa victoria para Manilva ante la visita de los azulones entrenados por Boniface N´Dong que estuvieron poco intensos en defensa y cedieron el rebote a los locales que dominaron de principio a fin.

Los júnior B siguen invictos en su competición, Liga Bronce, donde no conocen la derrota. Mejoría en la intensidad defensiva, en la técnica y táctica individual de los azulones, así como en el juego colectivo de todos los jugadores son la clave de los resultados positivos de este grupo. Victoria de los azulones por 63-31.

Doble jornada con distintos resultados para el júnior A. En el primer partido en casa ante El Palo, la intensidad de principio a fin fue la tónica dominante en ambos conjuntos. Aunque los de Marbella llegaron a tener hasta nueve puntos de ventaja durante el partido los "paleños" consiguieron remontar y forzar la prórroga con una canasta en los últimos segundos del último cuarto. En el tiempo extra, más de la misma igualdad, y con un tiro sobre la bocina que se salió de la canasta, la victoria cayó del lado visitante.

En la mañana del domingo, los júnior A se desplazaban a Málaga para jugar ante Ciudad Autónoma de Melilla con la espina clavada de la derrota en casa ante ellos en un mal partido. Igualado estuvo el partido durante la primera parte en la que los azulones tan sólo podían conseguir cuatro puntos de ventaja. En la segunda mitad, muchos nervios e intensidad mantenían el marcador igualado hasta los últimos minutos en los que los visitantes consiguieron una ventaja que supieron administrar de cara a la victoria final.