El CB San Pedro se lleva el derbi local ante CB Marbella

Marbella24Horas | 25/01/2016
0
  • El CB San Pedro se llevó el derbi local. (Foto: J.Z.)
Esta jornada se midieron en el intenso derbi local CB San Pedro y CB Marbella en un emocionante encuentro. Ambos conjuntos tuvieron alternativas y dominaron por momentos el desarrollo del juego siendo el conjunto rojinegeo el que con un gran último cuarto logró imponerse para sumar un nuevo triunfo en la competición provincial.

CB San Pedro y CB Marbella se midieron esta jornada en el primer partido de la segunda vuelta en la competición sénior provincial. Encuentro irregular de ambos conjuntos que no desarrollaron un juego aunque hubo mucha emoción e incertidumbre hasta el final.

El conjunto azulón empezó mejor el choque y controló las acciones durante el primer cuarto para adjudicarse el primer parcial por 12-18.

El segundo periodo fue más igualado, mejorando el equipo local en la anotación, fundamentalmente a través del contraataque. Las finalizaciones de jugada no fueron efectivas para los azulones y se llegaba al descanso con empate en el marcador (29-29).

El tercer cuarto fue de continuo intercambio en el marcador. El CB Marbella tomaba leves ventajas pero no terminaba de despegar. Fue cuando el conjunto local se cerró en zona, la cual se le atragantó a los de Aicardi. Los rojinegros reducían la diferencia al mínimo al inicio del último cuarto (44-45).

El mayor acierto en el tiro exterior y la agresividad defensiva sampedreña fueron claves para el desenlace final. Las pérdidas de balón y un bajón considerable en la efectividad del tiro exterior marbellí decantaron el triunfo hacia los de casa por 63-54.