El CB San Pedro logra su primera victoria de la temporada (73-65)

Marbella24Horas | 16/12/2015
0
  • El equipo sénior sib-22 del CB San Pedro.
El conjunto sénior sub-22 del CB San Pedro logró esta jornada su primera victoria de la temporada en un partido épico y vibrante que hizo disfrutar a los aficionados del conjunto sampedreño. El equipo sub-22 rojinegro logró remontar el partido en un gran tercer cuarto para lograr ampliar la ventaja en el último periodo para imponerse por 73-65.

El equipo sénior sub-22 del Club Baloncesto San Pedro consiguió la primera victoria de la temporada en casa ante el CB Benalmádena en un partido épico y vibrante.

Apoyados en una defensa brutal, el equipo rojinegro fue capaz de cerrar los espacios de su juego interior para defender el poste alto de forma eficiente. Desde esta buena defensa el equipo fue capaz de crecer en ataque.

El primer parcial fue de 14-20 para el conjunto visitante. Ventaja que se amplió antes del descanso con otro parcial favorable para el equipo de Benalmádena para llegar con un marcador de 35-41.

En el segundo tiempo, el equipo sampedreño firmó un extraordinario tercer cuarto en el que surtió numerosos balones a Marco Muñoz para llevarse el parcial por 22-11 y ponerse por delante en el marcador.

El último cuarto también fue para el CB San Pedro que con otro parcial favorable de 19-13 cerró una épica victoria por 73-65 para demostrar que este equipo aún tiene mucho que demostrar esta temporada.