El CB Marbella vence con claridad al CB Alhaurín El Grande (79-60)

Marbella24Horas | 03/11/2015
0
  • El sénior del CB Marbella ganó al Alhaurín. (Foto: J.Z.)
El conjunto sénior del CB Marbella disputó este fin de semana un nuevo partido de la competición sénior provincial ante el CB Alhaurín El Grande. El cuadro azulón se mostró superir a su rival en todo momento y ya en el primer cuarto fue capaz de distanciarse en el marcador. Al final triunfo claro con un tanteador de 24-16.

El pabelón Carlos Cabezas de Marbella acogía el duelo entre el conjunto sénior del CB Marbella y CB Alhaurín El Grande, segundo clasificado en la tabla. El inicio dejó un partido abierto y con opciones para ambos conjuntos, aunque pronto los azulones lograron tomar las riendas en el marcador para acabar el primer cuarto con un marcador de 24-16.

El segundo periodo comenzó muy parecido al primer cuarto lo que obligó a Alfredo Aicardi a pedir tiempo muerto y activar la reacción de los azulones. El parón sirvió para meter al equipo en el partido y aumentar la diferencia (43-28).

Tras el descanso, los visitantes salieron muy enchufados a por el partido y apretaron en defensa, todo ello unido al efectivo juego interior y al rebote ofensivo donde los azulones fallaban continuamente. El buen juego visitante les acercó en el marcador para llegar al último cuarto a solo 12 puntos (60-48).

El CB Marbella mejoró en defensa y en el rebote en los últimos diez minutos del encuentro, que unido al acierto en el tiro exterior y al desgaste físico de los visitantes hicieron caer la victoria del lado azulón por 79-60.

El próximo partido de los séniors se disputará en Torrox el próximo sábado 7 de noviembre a las 20:00 horas en el pabellón cubierto de la localidad malagueña.