El CB Marbella sénior consigue un nuevo triunfo en Cártama

Marbella24Horas | 22/03/2016
0
  • El sénior del CB Marbella logró un nuevo triunfo. (Foto: J.Z.)
El conjunto sénior del Club Baloncesto Marbella consiguió esta jornada un nuevo triunfo en el partido que le enfrentó al CB Cártama a domicilio por 54-70. El resto de equipos de la cantera azulona no tuvieron suerte en sus respectivos partidos del pasado fin de semana. El júnior masculino A quedó eliminado de las semifinales ante Novaschool.

Los séniors del CB Marbella RinkerBoats se impuso el pasado domingo al CB Cártama en un duelo intenso, pero en el que los marbellíes demostraron su superioridad con el paso de los minutos para imponerse por 54-70.

Empezó mejor el equipo visitante, saliendo con acierto de la defensa presionante de los locales y con un buen porcentaje de efectividad en el tiro. Al final del primer cuarto, el CB Cártama igualó el marcador en base a un buen acierto en varios tiros libres seguidos.

En el segundo cuarto aumentó la intensidad del juego y bajó la efectividad de ambos equipos. Los azulones se mantuvieron por delante, con un juego simple pero efectivo.

Al regreso de vestuarios, el conjunto azulón puso un parcial favorable de 9-2 gracias a su buen contraataque que impedía a los locales defender las acometidas del equipo marbellí.

La ventaja visitante oscilaba entre los ocho y los diez puntos durante el último cuarto. Pese a los intentos de los jugadores del Cártama por acercarse en el marcador. Los marbellíes mantuvieron la calma y la intensidad en el juego para llevarse una nueva victoria, muy merecida por el buen trabajo colectivo realizado.

Resultados cantera CB Marbella

Por su parte, el júnior masculino A afrontaba su segundo partido de semifinales con la esperanza de poder forzar el tercer encuentro de la serie ante el Novaschool. Un gran nivel defensivo de los locales puso en apuros a los malagueños, favoritos al título.

Un gran esfuerzo durante los 40 minutos no fue suficiente ante la mayor calidad y mejor plantilla de los visitantes. A pesar de la derrota, gran sabor de boca en este final de fase de campeonato que han puesto entre la espada y la pared a todos los conjuntos que visitaron el Carlos Cabezas.

Irregular partido del minibasket masculino 2005 que recibía en casa al CR Miramar Torremolinos, equipo que estuvo mucho mejor en ataque que los azulones. Partido para aprender y mejorar.

El infantil masculino 2002 disputó dos partidos a domicilio esta jornada. En el primero llegaron a conseguir una ventaja de hasta 11 puntos, pero al final el conjunto de Torremolinos se llevó el triunfo por 57-54. En el segundo partido de la jornada el CB El Palo FYM Italcementi se impusieron por 79-31.

Los preinfantiles del CB Marbella Gardensol Marbella24Horas disputaron un nuevo partido de la categoría infantil. En esta ocasión tocaba enfrentarse al CB Mollina ante el que hicieron un gran partido pese a la diferencia física. Los marbellíes cayeron por 52-38.