El CB Marbella obtiene dispares resultados este fin de semana

Redacción | 05/11/2013
0
  • El cadete en el partido ante el EBG Unicaja.
Resultados dispares para los equipos de cantera del CB Marbella durante en los partidos disputados el pasado fin de semana. Los conjuntos júniors masculino perdieron todos su partidos, al igual que el infantil masculino. El cadete masculino B, cadete femenino e infantil femenino vencieron en sus encuentros. Además el cadete masculino A dio una de cal y otra de verano.

Campeonato de Andalucía Júnior Masculino

CB Marbella 42-92 Unicaja
Derrota sin atenuantes del conjunto júnior masculino que cayó ante el mejor equipo de la competición, un conjunto muy superior físicamente.  Los locales fueron capaces de controlar muy bien el juego en el primer cuarto, defendiendo bien sin fisuras, asegurándose el rebote defensivo y con buena selección de tiros. En los cuartos siguientes mejoraron los cajistas que pasaron por encima del CB Marbella. Por el conjunto marbellí participaron: Mateos, Lasso, Muñoz, Rivet, Campos, Cansino, Iglesias, Carballo, Mayor y Haro.

Campeonato Júnior Masculino FAB Grupo I

CB Marbella B 68-76 CB El Palo'97
El júnior B masculino cayó en un partido muy ajustado y en el que la victoria pudo caer del lado de cualquiera de los dos equipos. El primer cuarto cabó con empate a 18 puntos, mientras que en el segundo cuarto, el conjunto marbellí consiguió despegarse algo en el marcador. Recortó diferencias El Palo en el tercer cuarto y ya en el cuarto, los visitantes consiguieron romper el partido y llevarse la victoria.

CB Marbella B 58-73 EBG Málaga Unicaja
Mal inicio del partido del júnior B ante el Málaga Unicaja. Al descanso el conjunto marbellí conseguía llegar al descanso diez puntos abajo. En la renuadación mejoró el CB Marbella que mucho más entonado firmó dos buenos parciales en los que cayó por 15-16 y 13-15. No tuvo suerte el conjunto marbellí.

Campeonato de Andalucía Cadete Masculino

CB Marbella 45-49 Unicaja
Buen partido el disputado por los azulones ante un equipo difícil como el Unicaja. Pese a la derrota, el conjunto marbellí dejó muy buenas sensaciones sobre el parqué tras dos primeros cuartos excepcionales que les permitió marcharse al descanso con una ventaja de 27-15. En el tercer cuarto hubo reacción visitante, robando varios balones seguidos y acercándose en el marcador. En el último periodo dominaron los de Unicaja que con otro gran parcial. Por el conjunto marbellí jugaron: Poveda, Marzialetti, Iglesias, Gunson, Gómez, García, Haro, Muñoz, Toribio y Merchán.

EBG Unicaja'98 52-68 CB Marbella
Victoria por 16 puntos del cadete en su visita al EBG Unicaja. El primer cuarto estuvo muy igualado, pero en el segundo pusieron tierra de por medio los marbellíes que llegaban al descanso con un marcador de 29-41. En la segunda parte los azulones aumentaron su ventaja sin bajar mucho el nivel de juego. Por los marbellíes participaron: Poveda, Marzialetti, Iglesias, Gunson, Gómez, García, Haro, Muñoz, Toribio y Merchán.

Copa FAB Grupo I Cadete Masculino

CB Marbella 98 B 56-37 Instituto Internacional Idiomas CB San Pedro
El conjunto marbellí se impuso en el derbi local por 19 puntos. Salieron muy fuerte los azulones que al descanso ya marchaban con una clara ventaja de diez puntos. El tercer cuarto terminó de sentenciar el encuentro a favor de los marbellíes. Por el CB Marbella jugaron: De Ridder, García, García II, Olid, Naranjo, R. Rosales, Gómez, Hidalgo y D. Rosales.

Campeonato de Andalucía Cadete Femenino Grupo I

CB Manilva 29-46 CB Marbella
Victoria muy trabajada a domicilio de las marbellíes que salieron muy intensas desde el inicio y con un primer cuarto de 6-19 dejaban el partido bien encarrilado. A partir de este cuarto la dalta de rotación en el banquillo azulón, hizo mella en el físico de las azulonas que no estuvieron acertadas en el rebote. Mejoraron las marbellíes en el tercer cuarto para terminar de marcharse en el partido. Por el conjunto azulón participaron: Torres, Carmen, María, Marta, Natalia, García, Lucía, Judith, Sánchez y Paula.

Campeonato de Andalucía Infantil Femenino

AD Asunción 31-79 CB Marbella
Buen partido de las infantiles del CB Marbella que pasaron por encima de sus rivales. No empezaron bien las azulonas que se marcharon al término del primer cuarto solo tres puntos arriba. En el segundo cuarto despertaron las del CB Marbella que consiguieron marcharse al descanso con una diferencia de 20 puntos. En el tercer cuarto se mantuvo la misma intensidad que en el segundo y ocn una gran defensa conseguía que el robo de balones y el contrataque fuera continuo. Bajó el ritmo del partido en el último cuarto para acabar el encuentro con el definitivo 31-79. Las máximas anotadoras del partido fueron Angela Moreno con 17 puntos y Tamara Gutiérrez con 15 puntos.

Infantil Masculino Grupo IV

CB Miramar 45-44 CB Marbella
Partido duro y disputado el que disputó el CB Marbella ante el CB Miramar, que planteó un partido muy incómodo ante los marbellíes. Los locales, apoyados por el dominio del rebote, lanzaban contraataques que los visitantes no sabían defender, con un balance muy lento. Al término del primer cuarto perdían 16-5. Al descanso seguía el dominio claro de los locales. Tras el descanso, el conjunto marbellí mejoró la intensidad, sobre todo en el último periodo que con un parcial de 9-17 dejaron el marcador final en 45-44.