El CB Marbella logra vencer en la cancha del CB Ronda (50-71)

Marbella24Horas | 17/11/2015
0
  • El CB Marbella en un partido de esta temporada.
El conjunto sénior del Club Baloncesto Marbella logró un nuevo triunfo en el partido que disputó esta jornada a domicilio en la cancha del CB Ronda por 50-71. El equipo azulón logró romper el duelo en el tercer cuarto para marcharse en el marcador y sumar así su cuarto triunfo de la temporada para mantenerse en cuarta posición.

El sénior del CB Marbella visitó esta jornada la cancha del CB Rornda, colista en la clasificación provincial, pero que vendió muy cara su derrota planteando un partido muy serio.

El equipo azulón salió muy motivado para olvidar cuanto antes el tropiezo de la pasada jornada ante el Torrox, pero pronto se encontró con un rival serio, que no puso las cosas fáciles. Al término del primer cuarto el marcador era de 16-14.

En el segundo cuarto, la igualdad fue de nuevo la nota predominante del encuentro y con un parcial de 15-15, se llegó al descanso con ventaja mínima para el conjunto rondeño (31-29).

Tras el descanso, el encuentro continuó con mucha igualdad pero a falta de cuatro minutos para el final de este periodo, los de Aicardi reaccionaron para distanciarse en el marcador y dejar un resultado de 38-53, que prácticamente dejaba el encuentro encarrilado.

El equipo azulón supo manejar su ventaja en el cuarto final del partido y se llevó el triunfo pot 50-71 para recueprar la senda del triunfo tras el inesperado tropiezo de la pasada semana. Con cuatro triunfos y dos derrotas, el CB Marbella se mantiene entre los cuatro primeros de la clasificación.

El próximo partido del CB Marbella tendrá lugar el próximo domingo 22 de noviembre a las 12:30 horas ante el CB Cártama.