El CB Marbella júnior masculino B gana la Final Four provincial

J. Z. | 10/05/2016
3
  • El CB Marbella júnior B se proclamó campeón provincial.
El conjunto júnior masculino B del CB Marbella ha conquistado este fin de semana el campeonato provincial después de un imponerse en la emocionante Final Four Bronce que se disputó en el pabellón Serrano Lima. El conjunto azulón logró la victoria en la final ante el CB El Palo Fym 98-99 en un intenso partido que acabó con un marcador de 60-54 para los marbellíes.

Emocionante fin de semana el que se ha vivido en el pabellón Serrano Lima con la celebración de la Final Four Bronce provincial en la que participaron los cuatro mejores equipos de la categoría esta temporada.

CB Marbella B PS, CB El Palo Fym Italcementi 98-99, CB Salliver Fuengirola'99 y Club Málaga Basket llegaban dispuestos a coronarse como campeones de liga 15/16 tras una intensa fase regular y cuartos de final.

El equipo júnior B del CB Marbella disputó el partido de semifinales ante Club Málaga Basket en un intenso encuentro, en el que el conjunto azulón se mostró superior a su rival en todo momento. Al descanso, el equipo marbellí ganaba de 23 puntos y en la segunda parte fimró un resultado final de 79-40.

En la otra semifinal CB El Palo y Salliver Fuengirola estuvieron mucho más igualados llegando al tercer cuarto con un empate a 37 puntos en el marcador. A partir de ese momento aprovechó el conjunto paleño su superioridad para marcharse en el marcador y llevarse el triunfo por 65-48.

En la gran final el conjunto azulón se midió al equipo paleño en un partido tremendamente emocionante, con un público entregado que animó sin descanso a sus jugadores.

El partido estuvo muy igualado en los tres pirmeros cuartos y con buenas rachas para ambos conjuntos. En el último y decisivo último cuarto, el CB Marbella consiguió llevarse la victoria y mantener la victoria en los minutos finales con un resultado de 60-54 para proclamarse campeón de la categoría.