El CB Marbella femenino tropieza en el primer partido de la final

Redacción | 06/05/2014
0
  • Lanzamiento a canasta del equipo azulón ante Gamarra.
El equipo femenino del Club Baloncesto Marbella perdió en el primer partido de la final provincial ante el ACD Gamarra por 55-60. El conjunto de José Borrego acusó un flojo segundo cuarto en el que su rival consiguió una ligera ventaja que mantuvo durante todo el choque. El segundo partido será este domingo 11 de mayo a las 18:00 horas en Málaga.

El primer partido de la final provincial malagueña no acabó bien para el conjunto femenino del CB Marbella que perdió por solo cinco puntos en un intenso e igualado partido.

El equipo que entrena José Borrego falló hasta 21 tiros libres y tuvo casi 30 pérdidas de posesión que supusieron una pesada losa para afrontar una final provincial.

Las azulonas salieron muy intensas en defensa y con ataques rápidos abren brecha al principio del partido. Al término del primer cuarto las jugadoras locales mandan en el marcador por 15-12.

En el segundo cuarto, los errores de las jugadoras del CB Marbella y la constancia del equipo malagueño permitió que el conjunto visitante remontara el partido y se marchara al descanso con una venta de cinco puntos.

En la reanudación el partido siguió la misma tónica, con alternativas en el marcador pero sin conseguir meter el miedo en el cuerto al ACD Gamarra. Pese a todo al segundo cuarto se llegaba con un marcador de 36-39 con solo tres puntos de diferencia entre ambos conjuntos.

En el último cuarto, ambos equipos estuvieron muy acertados en ataque y no tanto en defensa y con un parcial de 19-21, el conjunto malagueño cerraba el marcador y el partido por un resultado de 55-60.

Este encuentro lo disputaron: Medina, Isabel, Eva, Olid, Reme, Tania, Angela, Noelia, Eli, Mercedes, Miriam y Marina.

Todo queda por decidir en la pista de las de Gamarra, donde el conjunto marbellí tendrá que encomendarse a la épica para ser aspirante al título.