El CB Marbella empieza el año con un triunfo ante CB Alhaurín

Marbella24Horas | 11/01/2016
0
  • EL CB Marbella en un partido de esta temporada.
El conjunto sénior del Club Baloncesto Marbella ha comenzado la nueva temporada con un importante triunfo ante el CB Alhaurín de la Torre. El conjunto azulón se mantuvo a buen nivel de juego e intensidad durante los cuatro cuartos del encuentro para llevarse una contundente victoria por 85-61.

Buen partido de los jugadores del CB Marbella RinkerBoats que jugaron en un nivel similar durante los cuatro cuartos ante CB Alhaurín de la Torre en el primer partido del nuevo año.

El inicio mostró mejor al equipo azulón, con un alto nivel de concentración, una buena defensa y un ataque efectivo que les ponía 8-0 en el marcador en los primeros minutos del duelo.

Reaccionó Alhaurín de la Torre, pero la rotación local funcionó bien y se mantuvo la intensidad en el juego llegando al final del primer cuarto con un parcial de 19-13.

El segundo cuarto también fue controlado por los hombres de CB Marbella, lo que les permitía ir al descanso con una ventaja parcial de diez puntos (38-28).

En el tercer cuarto la línea del partido siguió igual, los azulones defendiendo correctamente y seleccionando muy bien los tiros en ataque para continuar ampliando la diferencia en el marcador.

Alhaurín de la Torre intentaba descontar basando su ofensiva en el juego interior y yendo con tres hombres al rebote de ataque, lo que mejoró su juego aunque no fue suficiente para igualar el partido.

En el último cuarto se amplió la ventaja para los azulones que estrenaron el año con una victoria final de 85-61. A pesar de las ausencias el equipo marbellí supo estar a la altura del partido y mostar su mejor cara ante su público en el Pabellón Carlos Cabezas, enfrentándose a un rival muy complicado.