El CB Marbella cierra un año para olvidar con derrota en casa ante Morón

J. Z. | 11/04/2022
3
  • El CB Marbella se despide a LEB Plata con derrota.
El CB Marbella ha puesto el punto y final a una temporada para olvidar con la derrota este fin de semana ante CB Morón. El conjunto marbellí aspiraba a brindar un triunfo a su afición en el último choque de la campaña, pero el equipo sevillano, que aún mantenía opciones de entrar en playoff, fue mejor y se llevó la victoria por 59-70 en la temporada más triste de los azulones.

La temporada 2021/2 ha concluido para el CB Marbella este domingo con el encuentro que enfrentaba a los azulones ante CB Morón. Un partido que se ha mantenido en la dinámica de resultados del equipo marbellí en las últimas semanas.

Y es que el equipo de Manolo Povea ha encajado su octava derrota consecutiva para cerrar este capítulo en LEB Plata como colista del Grupo Oeste con sólo siete triunfos.

Este último encuentro se disputó en domingo y en horario unificado. Con el equipo ya descendido y con las procesiones de Semana Santa regresando a las calles de Marbella, poco ambiente de baloncesto había para despedir al CB Marbella de la categoría.

El conjunto azulón ha plantado cara a su rival sevillano en un partido que al descanso llegaba con un marcador de 28-37, mandando el conjunto visitante en los dos primeros parciales.

El tercer cuarto también caía del lado sevillano con un parcial de 13-19 para dejar el encuentro prácticamente sentenciado. En el último cuarto, el CB Marbella ha apretado para intentar cerrar la temporada de la mejor manera posible, logrando llevarse el mismo con un parcial de 18-14.

Con un marcador final de 59-70, el conjunto azulón culmina una mala temporaca con el descenso de categoría y ahora se abre la incógnita sobre el futuro que le depara a la entidad, que ya apostó por quedarse sin cantera -ahora Marbella Basket- y sin equipo femenino.