El CB Costa Marbella continúa con sus partidos de preparación

Redacción | 16/10/2013
3
  • Una jugada del partido ante el Colegio Gamarra.
El pasado fin de semana el preminibasket del CB Costa Marbella disputó diversos encuentros amistosos de cara a seguir con la preparación para la próxima temporada. El conjunto de Ibón Gámez venció en su partido ante el CB San Pedro por 37-12 pero cayó de manera contundente ante el Colegio Gamarra de Málaga por 16-52.

El primero de los partidos del conjunto preminibasket del CB Costa Marbella enfrentó al conjunto magenta ante el CB San Pedro. Los jugadores dirigidos por Ibón Gámez se mostraron muy nerviosos en este primer encuentro y fue el cuadro sampedreño el que se pondría por delante en los primeros minutos el encuentro.

En el segundo cuarto, un gran triple de Adri Moreno sirvió para eliminar por completo esa inquietud y que el equipo comenzase a jugar mejor para marcharse al descanso con una cómoda ventaja de 21-4.

Tras la reanudación el partido volvió a ser muy igualado entre ambos equipos y los pequeños del CB Costa Marbella no conseguían anotar con tanta facilidad, pero seguían mejorando en su juego y finalizaban el tercer cuarto con un parcial de 8-4 a favor de los magentas.

En el último cuarto, el técnico del equipo marbellí, Ibón Gámez decidió repartir minutos entre todos sus jugadores para llevarse el encuentro por un definitio 37-12.

Nada más concluir este partido arrancó el segundo encuentro ante el Colegio Gamarra de Málaga. El conjunto malagueño llegó con dos jugadores que marcaron las diferencias desde el inicio con un gran poderío físico.

Foto de grupo entre el CB Costa Marbella y el Colegio Gamarra.

El entrenador de los magenta advirtió a los suyos para que no se relajasen tras haber ganado el encuentro anterior. Sabía cuál sería el desarrollo del encuentro el técnico marbellí y su equipo llegaba al descanso perdiendo por un contundente 0-26.

El conjunto magenta consiguió meterse algo más en el partido en los cuartos finales pero la superioridad de los malagueños fue imposible de combatir. Al final justo triundo del Colegio Gamarra por 16-52.

Tras el encuentro Ibón Gámez comentaba que "hemos jugado dos partidos, en el primero hemos vencido al CB San Pedro con un gran segundo cuarto que ha roto el partido y donde hemos podido ver detalles que muestran el camino a seguir, pero siempre hay que mejorar ciertos aspectos que nos condenaron en el segundo encuentro. A los chicos les insisto que dentro de un partido tenemos cuatro minipartidos llamados cuartos o periodos, y tenemos que intentar ganar todos, pues como en uno de ellos nos venzan por mucha diferencia, cuesta una barbaridad remontar por muy bien que se juegue".