El cadete femenino del CB San Pedro vence en el primer partido del año

Marbella24Horas | 14/01/2016
0
  • El cadete rojo del CB San Pedro.
El conjunto cadete femenino del Club Baloncesto San Pedro logró vencer en el primer partido del año que le midió al Baloncesto Álora. Encuentro muy disputado en las que las jugadores sampedreñas consiguieron llevarse la victoria. No tuvieron fortuna los equipos minibasket femenino, preinfantil masculino y cadete rojo masculino que cayeron en sus partidos.

El cadete femenino del CB San Pedro logró empezar el año con la victoria ante el Baloncesto Álora. El equipo fue capaz de sobreponerse al parón navideño y a la gripe para imponerse en un partido muy trabajado.

El conjunto sampedreño planteó un partido muy serio y fue capaz de imponerse con sus armas, pese a contr con jugadoras más bajas que sus rivales. Buen partido del CB San Pedro para lograr el triunfo final por 39-32.

No tuvo tanta fortuna el minibasket femenino que no pudo hacer frente al Alhaurín de la Torre. El partido comenzó muy mal para los rojinegros que perdieron los dos primeros cuartos con dos parciales en los que no pudo ni siquiera anotar. Al descanso el partido llegó 0-31.

El tercer periodo sirvió para hacer algunos ajustes que les permitió empezar a ver canasta y firmar un buen parcial de 11-11 en el tercer cuarto. En el último periodo con las rotaciones y el cansancio físico no hubo mucho juego. Al final victoria del Alhaurín de la Torre por 15-52.

El preinfantil masculino tampoco pudo superar a un buen CB Marbella. El conjunto rojinegro comenzó el partido con muchas ganas, pero fueron los visitantes los que fueron capaces de sobreponerse con el paso de los minutos. El segundo cuarto mejoró el juego de los locales para dejar un marcador al descanso de 14-34.

Tras el descanso, poco motivación en el CB San Pedro que fue superado en todo momento por el equipo marbellí. Otras dos parciales a favor de los visitantes dejaron un marcador final de 29-62.

Tampoco tuvo una buena jornada el cadete rojo masculino que perdió en casa ante el CAB Estepona. El cuadro esteponero planteó un partido muy físico y con gran ritmo en el que el conjunto sampedreño no fue capaz de entrar en ningún momento.

En el inicio del choque el CB San Pedro fue capaz de llevar el compás del encuentro, pero tras un tiempo muerto, el CAB Estepona fue capaz de llevar la iniciativa en el juego y empezar a alejarse en el marcador. Tras los dos primeros cuartos, el partido llegó al descanso con un marcador de 12-33.

El descanso sirvió para reactivar a los jugadores sampedreños que firmaron un excelente tercer parcial en el que consiguieron la victoria por 16-13. Sin embargo en el último cuarto, bajaron un poco el ritmo y ante la intensidad visitante no pudieron hacer nada para acercarse en el marcador. El marcador final fue de 34-59 para el equipo de Estepona.