El cadete 99 A, patrocinado por Marbella24Horas, ya está en cuartos de final

Redacción | 14/05/2014
0
  • El cadete 99 A celebran el pase a los cuartos de final.
El cadete 99 A, patrocinado por Marbella24Horas, ha conseguido el pase a los cuartos de final de la Copa FAB tras imponerse al Nerja. El equipo que dirige Salvi González cayó en la localidad nerjeña en la ida por 70-67 pero se impuso en casa por 63-56. Esta semana se jugarán los cuartos de final ante un viejo conocdio como CB Salliver 98.

Comenzó la jornada con dos partidos de los conjuntos femeninos del club. El minibasket femenino, patrocinado por Pescadería Emilio, se impuso en casa al CAB Estepona por 50-23 y asegura matemáticamente la primera posición del grupo, además de continuar imbatidas en esta fase de copa. El infantil femenino también venció en el Serrano Lima de Marbella a AD Asunción por 43-19 en la Fase Participativa de Campeonato de Andalucía.

El preminibasket masculino terminó la fase participativa venciendo el último partido en casa al CB San Pedro por 63-18, esperando volver a jugar en la fiesta del premini en la Peque Copa del 31 de mayo y 1 de junio.

El cadete 98 B jugaba el partido de ida de los octavos de final en casa ante el poderoso conjunto del CB Benalmádena, perdiendo por 28-73 en un buen partido ante un rival muy superior. La vuelta se disputó al día siguiente, pero esta vez en Benalmádena y perdiendo por 101-35. Destacar la magnífica temporada realizada por este equipo.

El minibasket femenino volvía a jugar en la mañana del sábado en el Serrano Lima ante ACD Gamarra Azul, venciendo por 43-14 y continúan invictas a falta de dos jornadas.

El preinfantil afrontaba su eliminatoria de cuartos de final en casa en el partido de ida ante EDM Manilva y a pesar de irse por delante al descanso, un mal segundo tiempo le hizo perder por 38-50 y tendrá que intentar la remontada el próximo domingo en la cancha de los de Manilva.

El cadete 99 A, patrocinado por Marbella24horas, jugó su eliminatoria de octavos de final este fin de semana. En el partido de ida en Nerja cayó derrotado por 70-67, pero en la vuelta en el Serrano Lima, consiguió vencer y remontar la desventaja, venciendo por 63-56. La próxima semana jugará los cuartos de final contra un viejo conocido CB Salliver 98.

Los conjuntos minibasket masculino afrontaban la última jornada de la fase de Campeonato de Andalucía con objetivos bien distintos. El minibasket A buscaba afianzar la tercera plaza para asegurar mejor cruce ante CB Miramar Torremolinos. El partido fue muy reñido y los azulones consiguieron vencer por un apretado 55-52 y finalizan en la tercera plaza por detrás de los favoritos Unicaja EBG Málaga y CB El Palo Fym Italcementi.

Por el contrario el minibasket B, patrocinado por AZ Jurídicos, jugaba en el pabellón municipal de Benalmádena contra CB Benalmádena en busca de conseguir vencer y eludir la última plaza del grupo. El partido fue muy reñido ante un conjunto amarillo que dispone de jugadores de dos generaciones, ante un conjunto azulón al completo de la generación del 2003. El partido finalizo 76-73 para los de Benalmádena, pese a todo gran temporada del minibasket B.