Contundente triunfo del CB Marbella ante CB Salliver (92-68)

Redacción | 20/01/2015
0
  • El sénior sub22 del CB Marbella.
El conjunto sénior sub-22 del Club Baloncesto Marbella logró un contundente triunfo ante el Cb Salliver por 92-68. El equipo azulón continúa creciendo jornada tras jornada y está demostrando un extraordinario nivel de baloncesto. Un primer parcial excepcional de 32-15 dejó encarrilado un partido en el que los hombres de Alfredo Aicardi no bajaron el ritmo en ningún momento.

Bonito partido el que se vivió el pasado domingo en el Polideportivo Carlos Cabezas en el que se enfrentaron el sénior sub'22 del CB Marbella ante el CB Salliver y en el que de nuevo el conjunto azulón se mostró intratable.

Los de casa salieron muy bien a la pista, con un alto nivel de concentración, una defensa excelente y buena circulación del balón en ataque. Este buen juego les permitió conseguir una importante ventaja de 17 puntos en el primer cuarto con un parcial de 32-15.

En el segundo cuarto los visitantes intentaron reducir la diferencia en el marcador, pero los azulones no bajaron ni la intensidad en el juego ni la tranquilidad para jugar. Al descanso se llegó con un marcador de 51-33.

En la segunda mitad del partido Salliver buscó acercarse sin conseguirlo. Los jugadores del CB Marbella mantuvieron la concentración y con seriedad deleitaron a la afición con muy buen juego colectivo.

Dos parciales de 17-14 y 21-21 permitió que el cuadro azulón sumar una nueva victoria (92-68) esta temporada que le permite seguir al frente de la clasificación. En este encuentro participaron: Mayor, Suárez, Pineda, Iglesias, Padilla, Troyano, Rubio, Rivas, García, Moreno y Morales.

El entrenador del equipo, Alfredo Aicardi, señaló tras el choque que: "Hoy ha sido un partido completo. Nuestros jugadores se han esforzado al máximo de sus posibilidades y se ha jugado bien en ataque y en defensa. He felicitado a los jugadores por su buen desempeño. Salliver es un muy buen equipo y bien trabajado. No existe la diferencia que hoy se refleja en el marcador, pero el partido se dio de esa forma".