Buen fin de semana para el CB Marbella con triunfos de siete de sus equipos

Redacción | 01/11/2012
0
  • Los jugadores del CB Marbella y del Unicaja del cadete masculino.
Los conjuntos de cantera del CB Marbella tuvieron un buen fin de semana donde consiguieron ganar en siete de sus partidos. Las chicas del Júnior Femenino mostraron su superioridad ante el CB Andersen. Los cadetes masculinos también obtuvieron la victoria al igual que el Infantil Masculino A. Las chicas del Infantil vencieron también, al igual que el Preinfantil y el MInibasket B masculinos.

Campeonato de Andalucía Júnior Femenino

CB Marbella Pescadería Emilio 84-26 CB Andersen

Segundo partido, esta vez en casa, y segunda victoria para el Júnior Femenino del CB Marbella. Las chicas del júnior enfrentaron a las malagueñas de Andersen en un partido muy cómodo para las azulonass que dominaron de principio a fin y sin dar tregua a las visitantes que poco tuvieron que hacer ante la oleada defensiva de las marbellíes.

El partido se caracterizó por la fuerte defensa de las de Marbella que no permitían a las de Andersen anotar con comodidad, robando numerosos balones que terminaban en rápidas transiciones en ataque.

La rotación de banquillo hacía que la intensidad defensiva no bajase en ningún momento, participando todas las jugadoras convocadas en el encuentro y ofreciendo todas un buen nivel defensivo.Además en el último cuarto se le dio minutos a jugadoras cadetes para que poco a poco se integren en el equipo.

Por las azulonas jugaron: Noelia, Torres, Carmen S, Mercedes, María, Eva, Natalia, Carmen G, María Jesús, Elena, Miriam, Coral, Sofía y Marta.

Copa FAB Júnior Masculino

CB Benalmádena 72-39 CB Marbella B

El partido que disputó el Club Baloncesto Marbella B contra el CB Benalmádena comenzó con buen pie para el equipo marbellí. Los jugadores del CB Marbella no se dejaron intimidar en ningún momento por la superioridad física del equipo local.

Aunque los azulones plantaron cara en el encuentro, les costaba superar la presión de Benalmádena y se atascaron en la salida de balón, lo que dio lugar a múltiples fallos por parte del equipo marbellí que fueron bien aprovechados por los locales para imponerse por un claro 72-39.

Campeonato de Andalucía Cadete Masculino

CB Marbella A 119-22 Unicaja EBG Málaga

El CB Marbella A de cadete masculina barrió de la cancha al Unicaja por un contundente 119-22. El equipo marbellí desde el primer minuto el partido y con el primer parcial de 31-7 ya habían cerrado el partido

En los siguientes cuartos la superioridad de los locales era manifiesta y poco podían hacer los malagueños para hacer frente a un equipo superior tanto ténica como físicamente.

Por el CB Marbella jugaron: Raúl, Pedregosa, Manu, Lucas, De la Oliva, Mateos, Sergio, Svefors, Lorente y Dani.

Copa FAB Cadete Masculino

CB Marbella 46-40 CD Fuengirola

Reñido y bonito partido el que se llevó el CB Marbella ante el CD Fuengirola. El encuentro estuvo además muy reñido entre los dos equipos. Tal y como demostraron los parciales a lo largo de todo el encuentro.

El equipo azulón demostró en todo momento una gran actitud e intensidad tanto en defensa como en ataque que le permitió llevarse el partido tras una segunda mitad que acabó con empate a 23.

En el apartado ofensivo hay que destacar a los hermanos Bignu con 12 y 15 puntos respectivamente, jugándose balones importantes cuando el equipo se atascaba.

Por el conjunto marbellí participaron: A. Bignu, N. Bignu, Caraballo, Rodríguez, Torres, Ligero, Triay, A. Rodrígguez, Di Giusto y Madroñal.

Campeonato de Andalucía Infantil Masculino

Deportivo Coín 21-49 CB Marbella A

Buen partido de los Infantiles del CB Marbella. El partido comenzó con una defensa asfixiante de los azulones se pusieron con un 0-8 a favor para marcar el desarrollo del partido.En el segundo cuarto la defensa realizó un gran trabajo para dejar a cero a los de Coín y marcharse al descanso dominando 4-31.

En el tercer cuarto los jugadores visitantes salieron demasiado relajados y encajaron un parcial de 10-4 que apretaba un poco el marcador, aunque en ingún momento hizo peligrar el dominio de los marbellíes. Tras la charla del entrenador, los jugadores volvieron a salir enchufados para cerrar el partido en 21-49.

Una jugada del Infantil Masculino en Coín.

El CB Marbella jugó con: Molina, Montero, Morales, Lirio, Di Giusto, Vivas, Rivet, Siles, Caracuel y Navarro.

CB Marbella B 25-50 EB Alhaurín El Grande

A pesar de la diferencia final en el marcador, cabe destacar que el equipo local estuvo dando la cara durante los tres primeros cuartos, plasmando el gran trabajo realizado en todos los entrenamientos de la semana en un gran partido.

Poco a poco los jugadores, en su mayoría federados de primer año, van perdiendo el miedo y dejando los nervios en el banquillo lo que les hizo poder disfrutar más del baloncesto.

Campeonato de Andalucía Infantil Femenino

CB Marbella 38-34 Fontvella EBG Málaga

El CB Marbella y el Fontvella EBG Málaga ofrecieron un partido muy igualado que se llevaron las azulonas gracias a su constancia en defensa. El choqeu fue muy igualado con las visitantes aprovechando su mayor nivel físico pero con las marbellíes ofreciendo un alto nivel en defensa.

El partido se decidió en el último cuarto donde las marbellíes estuvieron más acertadas en los tiros y sin cometer tantos errores como en los periodos anteriores.

Las azulonas jugaron con: Laura, Marta, Judith, Yolanda, Beatriz, María, Ana, Carmen, Tamara y Alba.

Campeonato provincial Prefinfantil Masculino

CB Marbella 64-40 Clínicas Rincón Axarquía

El primer partido de la temporada del preinfantil masculino del CB Marbella comenzó con un equipo local muy nervioso. Los azulones entraron muy fríos y los visitantes lo aprovecharon para poner un parcial de 2-8. Los marbellíes reaccionaron para conseguir acabar el primer cuarto con empate a 15.

En el segundo cuarto, el equipo azulón salió mucho más metido en el partido y con una presión a todo campo consiguieron un parcial de 9-0. Al descanso dominaban los azulones por 38-21.

Tras el descanso, los visitantes consiguieron un par de canastas para acercarse hasta el equipo marbellí. Peor un buen tiempo muerto gestionado por su entrenador, sirvió para espolear a los locales que siguieron dominando los dos cuartos siguientes. Al final triunfo merecido para el CB Marbella.

Campeonato de Andalucía Minibasket Masculino

EDM Manilva 61-36 CB Marbella A

Primer partido de la competición jugado en la mañana del domingo en el coqueto Pabellón Las Viñas de Manilva por el minibasket del CB Marbella.

El conjunto marbellí sufrió desde el inicio del partido y con un parcial inicial de 9-4 empezaron por detrás en el encuentro. A pesar de mejorar en ataque tras un tiempo muerto, la defensa seguía cometiendo los mismos fallos.

En el segundo cuarto, un buen parcial de inicio de 3-9 para los marbellíes, les metía de nuevo en el partido. Al descanso el Manilva dominaba 26-20, aunque el CB Marbella seguía muy vivo en el partido.

En la reanudación los locales apretaron y aprovecharon los errores del conjunto marbellí para despegarse en el marcador. Ya en el último cuarto, la superioridad del Manlva fue muy evidente y terminaron por cerrar el partido en 61-36.

Por el equipo marbellí estuvieron sobre el parqué: Alfonso, Javi, Rubén, Landaluce, Miguel, Mario, Iván, Álvaro, Aramburu, Schalk y Víctor.

CB Marbella B 32-30 Clínicas Rincón Axarquía

El conjunto marbellí empezó el encuentro dominando a su rival. Al acabar el primer cuarto el parcial para los azulones era de 7-0. En el segundo cuarto se rehicieron los visitantes aunque al descanso dominaban los marbellíes por dos puntos.

El tercer cuarto fue muy igualado, pero lo acabó ganando el Clínicas Rincón Axarquía que antes del último cuarto ganaba por un punto. En el último cuarto, los locales se sobrepusieron a su rival para ganar el partido por solo dos puntos en una victoria muy trabajada.

Los jugadores azulones fueron: Olalla, Gustavo, Pedro, Ignacio, Tao, Samuel, Alejandro, Nikita, Gabriel y Ángel.