Balance positivo para los equipos del Club Baloncesto San Pedro

Marbella24Horas | 16/03/2016
0
  • El minibasket masculino 05 del CB San Pedro.
Balance positivo para los equipos del Club Baloncesto San Pedro en la última jornada de la competición liguera. La entidad rojinegra sumó importantes victorias en partidos complicados y encajó derrotas ante equipos superiores pero en los que no se perdió la cara al partido en ningún momento

La última concentración babybasket de la temporada enfrentó al conjunto sampedreño ante el CAB Estepona 08 y al CEIP Valdeolletas, en dos partidos totalmente diferentes. El primer partido les enfrentó a Estepona en un choque que empezó con dominio local, pero en el que el conjunto sampedreño logró meterse con buenas jugadas y grandes minutos de baloncesto.

En el segundo partido tocó jugar ante CEIP Valdeolletas, un equipo joven con muchas ganas y que luchó hasta el final. Los peques rojinegros tuvieron una primera parte espectacular con una gran defensa y saliendo con velocidad al contragolpe, lo que propició llegar con una cómoda ventaja al descanso. La última concentración de la temporada será en Alhaurín.

El equipo preminibasket masculino del CB San Pedro realizó una excelente partido ante el colista del grupo el Costa Marbella negro para vencer por 50-9. El equipo sampedreño saltó a la pista muy motivado y con ganas de poner en práctica lo ensayado en los entrenamientos.

El conjunto minibasket masculino 05 también logró una contundente victoria ante CB Marbella por 55-15. Bonito partido realizado por el equipo minibasket en el que no dio lugar a la sorpresa y se llevó el encuentro basado en una gran defensa y en una salida rápida al contrataque. Un primer parcial de 25-2 dejaba el encuentro encarrilado.

El CB San Pedro minibasket masculino 04 se impuso en el partido que le enfrentó al CB El Palo 05 en un choque que empezó con un juego dinámico de los sampedreños, con ataques rápidos y una buena defensa. Al descanso el marcador era de 38-17. En la reanudación el juego fue trepidante con un conjunto sampedreño que siguió enchufado y superior a su rival.

El infantil masculino 03 realizó un horrible partido esta jornada. A diferencia de otros partidos, el conjunto rojinegro salió con una gran concentración y eso se vio en los primeros minutos del partido. Una gran defensa del equipo rival, cortando muchos balones y estando en línea de pase junto a un ataque rápido, corriendo muy bien el contraataque, ya que los rojinegros después de las dos lesiones en la pista de juego ya tenían miedo a jugar y a hacerse daño.

El cadete negro masculino cayó en el partido de esta jornada ante el invicto líder, Los Olivos. Buena imagen la que mostró el conjunto sampedreño frente a un rival superior, que sufrió para llebarse el partido, y es que a solo siete minutos de acabar el encuentro la diferencia era de siete puntos.