Al CB Marbella se le escapa la victoria en su visita a Navarra (77-72)

Marbella24Horas | 15/01/2022
6
  • El CB Marbella firmó un buen encuentro en Navarra.
El CB Marbella no ha conseguido la victoria en su visita al Enerparking Basket Navarra en un encuentro en el que hubo una mejoría por parte de los azulones. El encuentro se mantuvo igualado en todo momento, llegando el equipo marbellí con opciones de llevarse la victoria en el tramo final del mismo. Los locales supieron cerrar espacios para llevarse el triunfo por 77-72.

No consiguió romper su mala racha el CB Marbella, que volvió a caer en Navarra por 77-72 y no sale de la zona de la quema de la clasificación. El equipo de Pablo García volvió a dar una buena imagen, mucho más activo en defensa y más acertado en diversos tramos del partido de cara al aro, pero fue incapaz de superar a un Basket Navarra que supo poner la puntilla a los azulones desde el exterior.

El partido estuvo igualado en todas sus fases. Desde el inicio los marbelleros cogieron una pequeña ventaja (6-12) con un inspirado Emil Savic. Pronto ponía las tablas el conjunto navarro al final del periodo, con un parcial de 5-0 condenando los errores en el rebote del CB Marbella (15-15).

El segundo periodo no fue tanto de dominio rojillo, que aunque se fue al descanso ganando 33-31, el CB Marbella se mostraba firme y confiado en su juego a pesar de ir por detrás.

No le sentó bien el descanso al equipo, que desde la salida parecía desconectado. Shaquillo Fritz y Taylor Cameron metían al equipo en partido cuando se escapaba Navarra a 10 puntos (49-39).

La energía de del Bahamas y el americano tuvieron su día, al igual que Mutic, y eso sirvió para volver a meterse en el encuentro (56-47).

Así, el último cuarto fue frenético. Tuvo de todo. Remontada del CB Marbella para ponerse 61-60 y nuevo estirón de los locales en tres minutos de acierto exterior (71-62).

Volvía a la carga Marbella para poner las cosas contra las cuerdas a falta de un minuto y medio (71-67), pero Navarra supo jugar mejor la recta final del encuentro y se quedó una importanhe victoria con el average igualado entre ambos equipos (77-72).