TRIATLÓN | DUATLÓN

Más de 400 niños participan en el XVI Duatlón de Menores Ciudad de Marbella

Marbella24Horas | 20/02/2024
0
Más de 400 niños participaron el domingo en el XVI Duatlón de Menores Ciudad de Marbella, una competición que se celebró en el paseo marítimo de San Pedro y a la que han acudido deportistas de toda la comunidad al tratarse de la segunda prueba puntuable del Circuito Andaluz. El mejor resultado de los deportistas locales fue el tercer puesto de Blanca Berlanga en juveniles.
TRIATLÓN | COMPETICIÓN

Pablo González y María Narváez ganan el XXIII Duatlón Ciudad de Marbella

Marbella24Horas | 19/02/2024
0
Este domingo se ha celebrado una nueva edición del Duatlón Ciudad de Marbella. Una prueba que en su versión sénior ha contado con 150 deportistas para completar los tres tramos que constaba la competición. El triunfo en categoría masculina fue para Pablo González, del AD Sevilla; mientras que en féminas se impuso María Narváez, del X-Bike Nerja.

San Pedro Alcántara acoge el domingo el Duatlón "Ciudad de Marbella"

Marbella24Horas | 14/02/2024
0
San Pedro Alcántara acogerá este próximo domingo, 18 de febrero, la edición 23ª del Duatlón ‘Ciudad de Marbella’, en la que participarán 500 corredores. Habrá dos pruebas, una para mayores, que arrancará a las 9 de la mañana, y otra que formará parte del Circuito Andaluz de Menores, desde las 11:00 horas.

El XXIII Duatlón Ciudad de Marbella se celebrará el próximo 18 de febrero

J. Z. | 25/01/2024
0
La XXIII edición del Duatlón Ciudad de Marbella ya tiene fecha cerrada. El próximo 18 de febrero, una de las pruebas ya clásicas del calendario deportivo local volverá a celebrarse en San Pedro Alcántara. Al igual que en las últimas ediciones, esta prueba contará tanto con una prueba para adultos como un duatlón para menores.

Marbella, primera ciudad española en acoger el Mundial de Ironman 70.3

J. C. A. | 24/01/2024
2
Marbella se convertirá en 2025 en la primera ciudad española en albergar el Campeonato del Mundo de Ironman 70.3. Será la cuarta vez que este evento se celebre en Europa, tras haberse pasado por Austria, Francia y Finlandia. La noticia se ha conocido este miércoles durante la Feria Internacional de Turismo de Madrid (Fitur).