Histórico MÁS DEPORTES

Marbella acogerá la undécima edición del Grand Prix de Gimnasia Rítmica

J. C. A. | 27/02/2024
0
El Palacio de Deportes Elena Benítez de San Pedro Alcántara albergará del 8 al 10 de marzo la undécima edición del Grand Prix Internacional de Marbella en el que participarán las 30 mejores gimnastas del mundo. Es una competición que llegó por primera vez al municipio en 2007 y que es la única que se celebra en España de estas características.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

La Media Maratón de Marbella aspira a superar los 1.000 participantes

J. C. A. | 22/02/2024
2
Con las expectativas más reducidas, a tenor de la baja participación de los últimos años, este jueves se ha informado sobre las inscripciones para la Media Maratón de Marbella, prueba en la que se espera sobrepasar el millar de atletas el próximo 29 de septiembre. Para animar a los deportistas, se han presentado descuentos para que el precio no sea un obstáculo.
MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

El CTM Marbella logra sendas victorias en Superdivisión y División de Honor

Marbella24Horas | 22/02/2024
0
El Club Tenis de Mesa de Marbella ha conseguido esta jornada sendas victorias en las categorías Superdivisión y División de Honor. El conjunto de Superdivisión, que ha encadenado dos triunfos seguidos, se aúpa hasta el segundo puesto de la clasificación.  Esta jornada, sólo el equipo de Liga Andalucía se quedó sin victoria tras caer en casa del segundo clasificado Novacártama.
MÁS DEPORTES | GALARDONES

Conceden a la marbellí Sarah Almagro la Medalla de Andalucía del Deporte

J. C. A. | 21/02/2024
0
La Junta ha concedido la Medalla de Andalucía del Deporte 2024 a la parasurfista marbellí Sarah Almagro, todo un ejemplo de superación. El pasado mes de noviembre se proclamó campeona del mundo tras haber sido plata y bronce en los dos años anteriores. También ha sido campeona de España en tres ocasiones y una vez de Europa.