Histórico MÁS DEPORTES

Otalecu consigue el bronce en el Campeonato de España de la FEDDI

Marbella24Horas | 27/01/2016
0
El marbellí Jorge Otalecu ha conseguido la medalla de bronce en el Campeonato de España de Esquí que ha organizado la Federación Española de Deportes para Discapacitados Intelectuales (FEDDI). Otalecu participó por primera vez en la competición celebrada en el Pirineo aragonés consiguiendo un resultado extraordinario en el slalom.

Maté define su primer bloque de carreras con Volta y País Vasco

0
En plena cuenta atrás para comenzar la competición, Luis Ángel Maté ha terminado de definir su calendario de carreras desde el debut en Mallorca hasta la primavera. Un programa que, además, incluye varios cambios con respecto al primer esbozo que manejaba hace unas semanas, y que está marcado por las pruebas a celebrar en territorio español.
MÁS DEPORTES | NATACIÓN

Los alevines del CN San Pedro mejoran sus registros en la territorial

0
El Club Natación San Pedro participó este fin de semana en la cuarta jornada territorial celebrada en Mijas donde acudieron más de 130 jóvenes nadadores de toda la provincia. La expedición sampedreña mostró una mejoría en sus tiempos en las distintas pruebas en las que participaron.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Miguel García acaba subcampeón de España con el Cuevas de Nerja

J. Z. | 26/01/2016
0
El atleta marbellí Miguel García se proclamó subcampeón de España de Clubes en categoría júnior en el campeonato celebrado en Sabadell. En pista cubierta, el equipo del UMA-Cuevas de Nerja participó en la pueba de los 800 metros, logrando un fantástico cuarto puesto que fue clave para que los suyos alcanzaran el subcampeonato.