MÁS DEPORTES | MOTOCICLISMO

Victoria de Marino Villar en la carrera de 125 del Campeonato de Andalucía MX

J. Z. | 25/10/2023
0
Marino Villar ha regresado muy fuerte de la grave lesión que sufrió en febrero y tras brillar en su regreso en el Campeonato Provincial de Córdoba, este fin de semana ha ido a más en el Campeonato de Andalucía MX. En la antepenúltima prueba de la competición, disputada en Chiclana de la Frontera, el piloto marbellí se llevaba la victoria en 125 cc.
MÁS DEPORTES | FÚTBOL PLAYA

El marbellí Juanma Pino debuta con la selección española sub-21 ante Italia

J. Z. | 24/10/2023
6
El marbellí Juanma Pino ha disfrutado este fin de semana de su debut con la selección española sub-21 de fútbol playa con la que participó en los dos amistosos jugados en Italia. Fue de menos a más, teniendo buenos minutos y jugando hasta en dos posiciones. Pino aseguraba a Marbella24Horas tras su debut que "es un gran orgullo" escuchar el himno español.

Iturrizaga y Sara Khadem, campeones de España de ajedrez en Marbella

J. C. A. | 22/10/2023
1
Eduardo Iturrizaga, por tercera vez consecutiva, y la debutante Sara Khadem se han proclamado campeones de España de ajedrez tras el torneo que se ha celebrado en Marbella y que ha reunido a más de un centenar de participantes. El marbellí Andrés Merario, que es Maestro Internacional, ha quedado clasificado en el vigésimocuarto puesto.
MÁS DEPORTES | SURF ADAPTADO

CADI Surf se trae a Marbella cinco medallas en el Campeonato de España

Marbella24Horas | 20/10/2023
0
La Asociación CADI de Marbella ha triunfado durante su participación en el Campeonato de España Open que se ha celebrado en Zahara de los Atunes. El club marbellí ha conseguido sumar un total de cinco medallas gracias al rendimiento de sus jóvenes deportistas que brillaron sobre las tablas y que también demostraron su simpatía durante todo el evento.

El piloto marbellí Marino Villar regresa a la competición subiendo al podio

J. Z. | 18/10/2023
0
Marino Villar ha vuelto a la competición este fin de semana participando en la cuarta carrera del Campeonato Provincial de Córdoba MX. Una prueba en la que el piloto marbellí ha vuelto a subirse al podio después de estar varios meses sin competir por una fuerte caída que le provocó importantes lesiones y que le habían alejado hasta ahora de la competición.