MÁS DEPORTES | MOTOCICLISMO

Marino Villar supera con éxito una nueva prueba del Campeonato de España

J. Z. | 23/04/2024
0
Marino Villar afrontaba un intenso fin de semana con su participación en una nueva prueba del Campeonato de España MX Élite en el circuito "El Barrero" de Sanlúcar de Barrameda, donde el piloto marbellí logró un gran décimo puesto en la segunda manga. La primera manga, estuvo marcada por los fallos mecánicos, que le obligaron a remontar desde el último puesto.
FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

El Atlético Marbella Paraíso asegura la segunda plaza tras ganar al Ronda (2-1)

Marbella24Horas | 23/04/2024
0
El Atlético Marbella Paraíso logró una nueva victoria este fin de semana que le permite asegurarse la segunda plaza y seguir a dos del líder, el FC Marbellí. El juvenil Agastya en la primera mitad y Zoilo en la segunda, anotaron los tantos albicelestes en una nueva victoria de los de Chechu Rodríguez. La próxima jornada, el Atlético Marbella Paraíso se mide al Cártama.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

La marbellí Janine Lima gana la Sherry Maratón en Jerez de la Frontera

J. C. A. | 22/04/2024
0
Gran victoria la que ha conseguido la marbellí Janine Lima, del Club Atletismo Málaga, en la séptima edición de la Sherry Maratón que se ha disputado este domingo con un recorrido entre las viñas y bodegas del Marco de Jerez. Se impuso en la categoría femenina con un tiempo de 3 horas, 33 minutos y 55 segundos. Además, fue 27ª en la general.
FÚTBOL | 2ªRFEF

El Marbella FC pondrá autobuses para viajar a Vélez este domingo

J. Z. | 22/04/2024
1
El Marbella FC jugará el próximo domingo ante el Vélez a partir de las 12:00 horas en el Vivar Téllez. Será un partido clave para el futuro de la entidad blanquilla, que podría asegurar su presencia en el playoff de ascenso. Por ello, desde el club marbellí van a poner autobuses gratis para que la afición pueda acompañar al equipo en este partido clave para su futuro.