Plata para las juveniles del Rítmica San Pedro en la Fase Oriental Precopa

J. C. A. | 21/04/2024
0
  • Las juveniles del Rítmica San Pedro, en Armilla, donde han sido plata. (Foto: cedida)
Buena actuación del club Rítmica San Pedro en la Primera Fase Oriental Precopa que ha tenido lugar en Armilla (Granada). El conjunto juvenil logró una manífica medalla de plata, mientras que en individual, la júnior Lucía Giménez consiguió un séptimo puesto. En este torneo participaron más de 900 gimnastas de las provincias de Granada, Málaga, Almería y Jaén.

La Ciudad Deportiva de la Diputación de Granada en Armilla ha acogido este fin de semana el Sector Oriental de Gimnasia Rítmica de la Precopa y Copa de Andalucía.

Se ha competido en las categorías prebenjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil; tanto en modalidad individual, por equipos y conjuntos.

Han acudido más de 900 gimnastas de las provincias de Granada, Málaga, Almería y Jaén, la parte oriental de Andalucía.

Allí ha estado el club Rímitca San Pedro con doble participacion en la Precopa: conjunto juvenil y júnior individual con Lucía Giménez.

El resultado ha sido muy satisfactoria y prueba de la evolución que está teniendo tanto la entidad como las chicas.

El conjunto juvenil logró una excelente segunda posición y medalla de plata con una nota de 13.900 entre los 14 equipos que compitieron.

El campeón fue Málaga y el tercer puesto, completando el pódium, lo ocupó el club de Cúllar Vega (Granada).

En la competición individual júnior, séptimo puesto y diploma para Lucía Giménez con una nota de 13.800 para su ejercicio de mazas entre 14 participantes.

Por tanto, muy buen participación del club de San Pedro Alcántara en esta Primera Fase Oriental Precopa.

Lucía Giménez, diploma en júnior individual por su séptimo puesto.