Un Costa del Voley muy superior pasa por encima del Mintonette Almería

J. Z. | 07/11/2022
0
  • Plantilla del Costa del Voley esta temporada. (Foto: J.Z.)
El Costa del Voley ha logrado esta jornada su segunda victoria de la temporada al imponerse de manera contundente al Mintonette Almería por 3-0. Los de Daniel Palacios "Chavo" se mostraron muy superiores a sus rivales a los que derrotaron por 25-16, 25-14 y 25-11 en un partido dominado de principio a fin. El Costa del Voley ya suma siete puntos, a sólo tres de la tercera posición.

La temporada para el Grupo B de Superliga 2 va a ser muy igualada de principio a fin. La clasificación se comprime con el paso de las jornadas y ya ha seis equipos en apenas tres puntos. Desde los 10 que suma Extremadura Grupo Laura Otero que es tercero a los siete del Costa del Voley que marcha en octava posición.

Este fin de semana, el Costa del Voley ha sumado su segundo triunfo de la temporada al imponerse de manera clara al Mintonette Almería. Un partido dominado de principio a fin por el conjunto marbellí que se mostró intratable para su rival.

El cuadro marbellí comenzó el partido con un sexteto inicial formado por: Cristian Barrios, Edu Pachón, José Antonio Gómez, Raúl Muñoz, Leo Aballay y Guillermo Salmerón.

El encuentro pronto se le puso de cara al Costa del Voley que se ponía en los primeros minutos con 5-1 a favor que obligaba al conjunto almeriense a pedir un tiempo muerto. De poco le servía el parón al equipo visitante que veía como seguían cayendo los puntos a favor de los marbellíes.

Pese a varios momentos, en los que el Mintonette Almería lograba acercarse algo en el marcador, el cuadro capitaneado por Raúl Muñoz no se dejaba sorprender y lograba cerrar el primer set con un marcador de 25-16.

Desarrollo muy parecido el de la segunda manga del encuentro, con el Costa del Voley dominando el encuentro de principio a fin y ampliando la ventaja continuamente. El partido se quedaba encarrilado con un marcador de 25-14.

La superioridad mostrada por el equipo marbellí se acentuó en el tercer set con un inicio arrollador que fijaba un marcador de 11-2 en el arranque del mismo. Los almerienses estaban ya fuera del encuentro y el Costa del Voley logró cerrar el partido con el definitvo 25-11.

Victoria que permite al conjunto marbellí sumar su segundo triunfo de la temporada y con siete puntos ya está a sólo tres del tercer puesto de la clasificaicón de Superliga 2. La próxima jornada, el Costa del Voley visita al Cableworld Volei Villena Petrer, rival que marcha con un punto más que los marbellíes en la tabla.