VOLEIBOL | VOLEY PLAYA

La pareja Trinidad-Rodríguez alcanza el quinto puesto en el Campeonato de España

Redacción | 23/07/2014
0
  • Rodríguez y Trinidad acabaron segundos en el andaluz.
La pareja marbellí formada por Jaime Trinidad y Gian Franco Rodríguez alcanzó el quinto puesto en el Campeonato de España de Voley Playa en categoría sub'21. Trinidad y Rodríguez fueron de menos a más durante la competición y consiguieron acabar entre las mejores parejas del nacional que se celebró en la playa de Alcaravaneras de Canarias.

Del día 17 al 21 de julio se disputó en la playa de las Alcaravaneras en Canarias el Campeonato de Espaňa de Voley Playa sub'19 y sub'21. En categorías sub'21 participó la pareja formada por Jaime Trinidad y Gian Franco Rodríguez, que obtuvieron un magnífico quinto puesto. Es importante destacar que el joven Trinidad solo tiene 17 años.

La competición no empezó bien el jueves al caer la pareja marbellí ante el equipo de Baleares 2 por 2-0 con unos marcadores muy ajustados de 21-18 y 22-20.

Esta derrota obligaba a Trinidad y Rodríguez a seguir el camino por el cuadro de perdedores y no volver a tropezar si querían llegar a la final. En su segundo partido la pareja marbellí fue capaz de derrotar a Canarias 2 por 2-1 y llevándose el encuentro en el definitivo tie-break (21-17, 19-21 y 15-9).

En el tercer partido su rival fue el equipo de Murcia al que vencieron con contundencia en un claro 2-0 (21-7 y 21-10) en un partido cómodo para Trinidad y Rodríguez.

Su siguiente rival fue un equipo duro como Galicia al que vencieron en otro peleado y largo partido, en el que los gallegos acabaron desquiciados finalizando el partido encajando una tarjeta roja El resultado final fue de 2-0 (21-14 y 21-18).

Tras un día muy complicado de tres partidos, les tocaba jugar ante Baleares 1, un equipo muy trabajado que había eliminado anteriormente a la pareja andaluza formada por Bruque-de Alba mostrando su fuerza en ataque y bloqueo. El partido empezó mal para los marbellíes al perder en el primer set por 15-21 pero se rehicieron en los dos siguientes por 21-16 y 15-13.

Por un puesto en semifinales les tocó medirse a la pareja Canaria 1, a la larga subcampeón de la competición, que se llevó la victoria en otro intenso partido por 0-2 (15-21 y 17-21). Al final buen quinto puesto para la pareja marbellí en este Campeonato de España.