El infantil B del Costa del Voley se impone con claridad al Nerja

Redacción | 21/02/2013
1
  • El sénior femenino del Costa del Voley.
Nueva jornada para los equipos del Costa del Voley con tres derrotas, las de las sénior, los cadetes y las infantiles A, mientras que la victoria corrió a cargo del infantil B. Destacar en sénior femenino el derbi ante el Voleibol San Pedro, que fue espectacular, con un marcador de 3-2 para las sampedreñas tras un disputado encuentro.

Sénior femenino

Impresionante y bonito partido el que jugaron las senior del Costa del Voley en la cancha del Voleibol San Pedro, con victoria local (3-2) en un gran encuentro.

El primer set fue para las locales (25-15), pero el segundo y el tercero lo ganaron las marbellíes (23-25 y 22-25). La lucha por el cuarto la perdieron por poco (21-25) y el último set también fue en contra con un 15-8. Un 3-2 precioso, con buenas defensas y una actitud en el campo impecable. Aunque los ataques no fueron lo esperado, supieron defender su partido y dieron un gran ejemplo como equipo.

Torralbo, Aguado, Miejimolle, Rodriguez, Chirino y López fueron las titulares en el Costa del Voley. Miejimolle, Pérez, Mata y Carrillo como suplentes.

Cadete masculino

El domingo 17 de febrero se celebró el partido cadete masculino en el que se enfrentaron el Costa del Voley y el Pizarra con victoria visitante (0-3). Excepto el final del primer set, donde las malas recepciones del equipo local marcaron la diferencia, hay que destacar que es el mejor partido que han disputado los jugadores marbellíes, peleando hasta el final sin rendirse en ningún momento.

Los mejores set fueron el segundo y el tercero, con unos entonados Escassi y Bonilla, acompañados de Manzano hicieron pensar al graderío que el punto de inflexión en este equipo estaba a punto de llegar. En el segundo set, el Costa soltó una ventaja de 21-17 a favor para perder por 24-26. A pesar de esto, no se vinieron abajo haciendo que los pizarreños tuvieran que esforzarse al máximo para llevarse la victoria.

Parciales: (13-25, 24-26 y 22-25)
Jugadores: Maestre, Olmedo, Sánchez, Manzano, Escassi, Vanderbroucke, Jose Lirola, Fran Lirola, Arsham Bonilla y Bocalandro.

Infantil femenino A

Duelo esperado entre el primero del grupo B (Nerja B) contra el Costa del Voley A, tercer clasificado del mismo grupo. Victoria de las de Nerja por 0-3.

Las  jugadoras del Costa salieron muy nerviosas en el primer set, no pudiendo parar los saques rivales ni los incontestables remates. Este set duró un suspiro (6-25).

Ya en el segundo set, cambiaron las cosas. Las jugadoras locales salieron a por todas comenzando con un saque directo de Aitana Guillén. Ahí vino la reacción del equipo que estuvo  todo el set por arriba en el marcador, hasta que otra racha de malas recepciones al final del segundo set decantó la balanza para las nerjeñas.

En el tercero, las jóvenes jugadoras del Costa no se rindieron en ningún momento, donde el máximo exponente de empuje fue Thalía Robles, contagiando a sus compañeras con numerosos bloqueos y saques potentes. No obstante, las jugadoras de Nerja aguantaron el empuje y cerraron el partido por la vía rápida.

Parciales: 6-25, 22-25 y 21-25 en 1 hora y 10 min.
Jugadoras: Guillén, Jiménez, Petri, Gamarra, Acosta, Ibarra, Gómez, Torres, Svefors, Robles y Martínez.

Infantil femenino B

Gran partido el que se vio en el pabellón de Marbella “Antonio Serrano Lima” entre el Infantil Femenino Costa del Voley B y Polideportivo Nerja.

Las locales se impusieron por un contundente 3-0 con los tanteos de 25-14, 25-17 y 25-22. El partido, a pesar del resultado, estuvo reñido hasta el final, demostrando las jugadoras del Costa su gran progresión en la liga.

El próximo partido lo disputarán contra sus compañeras del Costa del Voley C.