El equipo cadete del Costa del Voley se proclama campeón de España

J. Z. | 30/07/2021
0
  • El equipo marbellí en lo alto del podio del Campeonato de España.
El conjunto cadete de voley playa del Costa del Voley ha conseguido este viernes proclamarse campeón de España en el torneo celebrado en Migueliturra. Encuadrado en el Grupo B, el equipo marbellí venció todos sus duelos y siguió sin fallar hasta imponerse en la final en tres stes (2-1) a Mintonette Almería.

El Campeonato de España de Voley Playa de Clubes en categoría cadete se ha celebrado durante esta semana en el municipio de Migueliturra (Ciudad Real). Hasta allí se desplazó el Costa del Voley con un equipo cadete que aspiraba a lo máximo y que no ha defraudado.

El equipo costavolense quedó encuadrado en el Grup B y se mostró intratable en sus dos primeros partidos venciendo en dos sets a ADV Migueliturra B y CV Laredo.

El partido clave de la fase de grupos, y que decidiría quién era primero y quién segundo fue ante Mintonette Almería. Los marbellíes perdieron el primer set (21-17), pero fueron capaces de imponerse en los dos siguientes (21-17 y 15-12) para llevarse el triunfo y el primer puesto.

En semifinales, los pupilos de Quino Sanjorge se midieron al primer conjunto del ADV Migueliturra en un partido que de nuevo dominaron a placer los marbellíes para imponerse por 2-0 (21-7 y 21-13).

La final volvía a poner frente a frente a Costa del Voley y Mintonette Almería. La historia se repitió y, al igual que en el partido de grupos, el primer set fue para el cuadro almeriense (19-21). La reacción marbellí fue intratable para darle la vuelta al partido ganando las dos mangas (21-14 y 15-5).

De esta manera, el Costa del Voley sigue agrandando el palmarés de una temporada inolvidable en todas las disciplinas. Tras los marbellíes y el Mintonette Almería, el podí lo completó con el tercer puesto el OBV Almería.