El Costa del Voley suma ante el Extremadura Cáceres un nuevo triunfo

J. Z. | 28/11/2022
1
  • Raúl Muñoz recibe un saque durante un partido. (Foto: J.Z.)
El Costa del Voley está sabiendo aprovechar sus partidos como local y este fin de semana ha sumado un nuevo triunfo en el Pabellón Serrano Lima. El conjunto de Daniel Palacios "Chavo" se ha impuesto al Extremadura Cáceres en tres sets y con 13 puntos se mantiene en la zona media de la clasificación.

El Costa del Voley continúa creciendo conforme avanza la temporada y tomándole la medida a la nueva categoría. Los de Daniel Palacios "Chavo" van a más y esta jornada han sumado un nuevo triunfo en la visita del Extremadura Cáceres PH.

Arrancaba el choque con el equipo extremeño sumando los primeros puntos, pero la reacción marbellí fue inmediata y con un parcial de 7-0 empezaba a distanciarse de su rival, y a obligarle a pedir tiempo muerto.

Trataba de reaccionar el conjunto extremeño en el intercambio de golpes, pero otra buena racha del Costa del Voley le permitía ponerse con nueve puntos de ventaja. Ahí el partido quedaba ya encarrilado y con un marcador de 25-17, el set era para los marbellíes.

El segundo set comenzaba algo más igualado, con el equipo extremeño tratando de sumar puntos para meterse en el partido. Sin embargo, el Costa del Voley siempre conseguía mantenerse con una pequeña ventaja sobre su rival para cerrar el set con 25-22.

El Extremadura Cáceres apretaba desde el inicio de la tercera manga para lograr pronto una renta de cuatro puntos, que le permitía ir por delante durante prácticamente todo el set.

Sin embargo, los de Chavo no querían dejar escapar el set pese a la diferencia en el marcador de 6 puntos (11-17). A partir de ahí la reacción fue fulgurante de un Costa del Voley que llegó a igualar el encuentro a 23 puntos.

En el tramo final del set, intercambio continuo de golpes entre ambos equipos hasta que el cuadro costavolense lograba cerrar el partido con 31-29 para sumar un nuevo triunfo que le permite asentarse en la zona media de la clasificación.