El Costa del Voley se ve sorprendido en casa por Voleibol Almendralejo

J. Z. | 24/10/2022
0
  • El Costa del Voley no ha podido ganar esta jornada como local.
El Costa del Voley no ha podido ganar esta semana en el partido que le ha enfrentado en casa al Voleibol Almendralejo. Partido muy igualado en el que ambos conjuntos han dominado el juego por momentos. Los de Daniel Palacios "Chavo" lograron ponerse 2-1, pero el conjunto extremeño forzó el quinto set en el que se llevó la victoria por 16-18.

El conjunto sénior masculino del Costa del Voley afrontaba este fin de semana la tercera jornada de Superliga 2, segunda consecutiva como local, recibiendo en el Serrano Lima al Voleibol Extremadura.

Los de Daniel Palacios "Chavo" llegaban al encuentro en buen momento tras el triunfo de hace siete días ante CV Soller por 3-0 y con Raúl Muñoz elegido en el equipo ideal de la jornada.

El duelo estuvo muy igualado en todo momento, logrando llevarse el primer set el conjunto marbellí por un ajustado 25-23. Misma dinámica en la segunda manga que en esta ocasión caía del lado del cuadro extremeño por 24-26.

Volvía a rehacerse el equipo marbellí que de nuevo liderado por Raúl Muñoz conseguía algo de ventaja tras ganar el tercer set por 25-19.

No bajaría los brazos el cuadro extremeño que conseguía meterse en el partido al llevarse el cuarto set por 16-25. Todo se resolvería a 15 puntos en el quinto y definitivo set.

Ambos conjuntos pusieron mucha intensidad para tratar de llevarse la victoria, con momentos en el que el triunfo pudo caer para cualquiera de los dos equipos, pero que finalmente se llevaría el cuadro extremeño por 16-18.

Segunda derrota de la temporada, y primera en casa, para un Costa del Voley que el próximo fin de semana viaja a Extremadura para medirse al Grupo Laura Otero.