El Costa del Voley no baja el ritmo y encadena su sexto triunfo seguido

J. Z. | 15/11/2021
0
  • El Costa del Voley sigue al frente de la clasificación con todo ganado.
Los adjetivos para calificar el inicio de temporada del Costa del Voley se empiezan a agotar. El conjunto marbellí está protagonizando un inicio arrollador y ya suma seis triunfos consecutivos para liderar con autoridad la clasificación del Grupo C de la Primera Nacional. Este fin de semana, el cuadro costavolense se ha impuesto a domicilio al Club Voleibol Elche por 1-3.

Este Costa del Voley va muy en serio en sus pretensiones por intentar ascender de categoría esta temporada. El conjunto marbellí ha sumado los 18 puntos en juego desde que comenzó la temporada y se mantiene como líder sólido del Grupo C de la Primera Nacional.

El equipo de Daniel Palacios "Chavo" afrontaba esta jornada una nueva salida hasta tierras valencianas para enfrentarse al Club Voleibol Elche. Un partido ante un rival muy sólido pero en el que el cuadro marbellí demostró por qué es el líder.

El primer set se resolvería con un marcador de 21-25. La igualdad marcó el desarrollo del encuentro, pero el Costa del Voley fue capaz de decantarlo a su favor. Sin embargo, el segundo set sí que caería a favor del conjunto ilicitano por 25-23.

Dos equipos muy fuertes en ataque y que hacían las cosas bien en defensa pugnaron por llevarse la tercera manga, que también caería del lado del Costa del Voley por 25-27.

En el cuarto set, el conjunto marbellí imponía su ley desde el principio y a base de buen juego lograba ir alejándose en el marcador hasta conseguir llevarse la victoria por el definitivo 16-25.

Con este nuevo triunfo, el Costa del Voley se mantiene al frente de la clasificación tras haber conseguido sumar el máximo posible de puntos en juego, 18. Tras el equipo de Marbella marchan con 13 puntos: Leleman VB Valencia y PGA Asesores CD Judesa.

Precisamente uno de los principales perseguidores del club marbellí, el PGA Asesores CD Judesa, será el rival del Costa del Voley este fin de semana.