El Costa del Voley logra ante Sóller su primer triunfo en Superliga 2 (3-0)

J. Z. | 17/10/2022
0
  • El Costa del Voley ha ganado su primer triunfo de la temporada.
El Costa del Voley ha conseguido este fin de semana su primera victoria de la temporada, y la primera de su historia, en Superliga 2. El conjunto marbellí recibía al CV Sóller al que lograba derrotar por 3-0 en un encuentro intenso, pero en el que el equipo costavolense nunca bajó el ritmo. Los de Chavo vencieron los tres sets por 25-17, 25-19 y 25-22.

El debut del Costa del Voley como local en Superliga se producía este fin de semana con la visita del CV Soller al Pabellón Serrano Lima. Un encuentro en el que los loscales buscaban su primer triunfo de la temporada.
Después de un debut complicado, el equipo que dirige Daniel Palacios "Chavo" afrontaba el encuentro superando los diversos errores cometidos en la anterior jornada y con la idea clara de conseguir su primera victoria.
El primer set se desarrolló con un buen sistema defensivo de un Costa del Voley que dominaba a su rival del que conseguía distanciarse en el marcador para vencer con comodidad por 25-17.
En la segunda manga no bajaría el ritmo el Costa del Voley que contó con la excepcional dirección de José Gómez, además de los ataques contundentes de Raúl Muñoz (21 puntos) y Guillermo Salmerón (10 puntos). Además en este partido debutaba el receptor colombiano Cristian Barrios (9 puntos).
El conjunto valenciano apretó en el inicio del tercer set para tratar de meterse en el partido, pero el equipo marbellí se msotró muy sólido, sabiendo aguantar la intensidad rival y logrando llevarse el set por 25-22 para certificar la victoria.
Esta es la primera victoria de la historia del Costa del Voley en la categoría Superliga 2 y ya toca pensar en el duelo del próximo fin de semana ante el CV Almendralejo Extremadura.

El encuentro que se jugará de nuevo en el Serrano Lima el sábado 22 de octubre desde las 19:00 horas.