El Costa del Voley encaja una derrota ante el Extremadura Grupo Laura Otero

J. Z. | 31/10/2022
0
  • El Costa del Voley no pudo ganar en su partido en Extremadura.
El Costa del Voley ha encajado este fin de semana una nueva derrota en el partido que le ha enfrentado al Extremadura Grupo Laura Otero. Al igual que en los duelos anteriores, la igualdad fue la nota predominante en dicho encuentro, llevándose la victoria el conjunto extremeño por 3-1, aunque con los marcadores en los sets muy ajustados.

No está siendo la adaptación del conjunto masculino del Costa del Voley a una categoría nacional tan exigente como la Superliga 2.

El equipo que dirige Daniel Palacios "Chavo" está sabiendo ser competitivo y plantarle cara a sus rivales, pero le cuesta demasiado lograr cerrar los sets.

Esta jornada, el equipo marbellí se ha desplazado hasta tierras extremeñas para enfrentarse al Extremadura Grupo Laura Otero, rival que afrontaba el duelo con los mismos puntos que los marbellíes.

El encuentro volvió a estar muy parejo, cayendo el primer set para el conjunto local por 25-21. Reaccionaba bien el Costa del Voley que se llevaba la segunda manga por 22-25 para meterse de lleno en el partido.

El tercer set volvería a ser para el conjunto local aunque de nuevo la igualdad fue la nota predominante al acabar 25-23.

Tocaba apurar las opciones de meterse en el partido de nuevo con un cuarto set muy intenso que volvería a concluir con un marcador de 25-23.

Tercera derrota de la temporada para un Costa del Voley que quiere regresar a la senda del triunfo este sábado con el partido que le enfrentará al Michleín Mintonette Almería en el Pabellón Serrano Lima.