El Costa del Voley de Marbella cae en la cancha del Benidorm (3-1)

J. C. A. | 03/12/2023
0
  • El encuentro del Costa del Voley en Benidorm.
El Costa del Voley de Marbella cayó derrotado esta jornada en la cancha del Servigroup Benidorm, un rival directo en la lucha por los primeros puestos de la clasificación. Este resultado complica ya mucho al equipo su presencia en la Copa Príncipe, aunque todavía quedan dos jornadas para concluir la primera vuelta en la Superliga 2 masculina.

Los marbellíes han saldado sus dos últimos partidos, ambos de forma consecutiva fuera de casa, con dos derrotas, que les dejan con muy pocas opciones de poder entrar en la Copa Príncipe.

Son dos plazas que se adjudican al final de la primera vuelta, pero el Costa del Voley es ahora sexto con cinco puntos menos que el segundo.

Este fin de semana, en la cancha del Servigroup Benidorm han caído derrotados por 3-1 (25-20/25-19/17-25/27-25).

Los marbellíes se pusieron con dos sets abajo, pero lograron hacerse de forma clara con el tercero y meterse en la partido.

El cuarto estuvo muy ajustado y estuvieron a punto de forzar el desempate, pero al final cayó del lado de los alicantinos.

Joan Durán (23) y Raúl Muñoz (20) fueron los mejores anotadores del encuentro.

El próximo sábado, el Costa del Voley recibe en el pabellón Serrano Lima al CV Utrera, que es el segundo clasificado.

Será obligatorio ganar y esperar a la última jornada y a otros resultados para tener opciones de entrar en la Copa Príncipe.