El Costa del Voley consigue un gran triunfo ante Collado Villalba (3-0)

J. C. A. | 19/11/2023
0
  • Raúl Muñoz y Aballay intentan un bloqueo en el Serrano Lima. (Foto: RFEVB)
Gran victoria de tres puntos la que ha logrado esta jornada el Costa del Voley de Marbella, que se ha impuesto al hasta invicto Collado Villalba, al que ha superado por un contundente tres a cero. Raúl Muñoz fue el mejor anotador del partido con 26 puntos. El conjunto que entrena Chavo se aúpa hasta la tercera posición de la clasificación del grupo B.

Victoria en casa del Costa del Voley que se lleva tres puntos muy importantes contra un Stapol CV Collado Villalba siempre combativo y que nunca bajó los brazos.

El triunfo se quedó en el pabellón Serrano Lima de Marbella con tres parciales bastante claros: 25-22, 25-17 y 25-15.

El primer set fue el más ajustado de todo el partido, que no se rompió hasta la mitad con una muy buena rotación de los locales, destacando a Raúl Muñoz con el saque.

Tanto en el segundo como el tercer set fueron los de Marbella los que estuvieron en todo momento por encima del marcador, con un grandísimo juego en todas las facetas, pudiendo dar minutos a jugadores menos habituales.

Destacar a todos los jugadores, incluidos los que salieron del banquillo, que jugaron a un gran nivel.

El mejor anotador del partido fue Raúl Muñoz con 25 puntos, mientras que Iván Corrales consiguió 16 y Joan Durán anotó 11.

Con este triunfo, el equipo se impulsa hasta la tercera posición de la tabla con 16 puntos.

La próxima semana, el equipo visitará a unos de los favoritos de la liga que es Voleibol Pinto, aunque ahora mismo es sexto en la clasificación.