El Costa del Voley arranca la temporada con remontada ante CV Paterna

J. Z. | 11/10/2021
0
  • La plantilla del Costa del Voley para esta temporada.
El conjunto sénior masculino del Costa del Voley ha iniciado este fin de semana la temporada con un brillante triunfo ante CV Parerna Liceo Leonés. El conjunto marbellí tardó en entrar en juego y cedió en el primer set por 14-25. Pero los jugadores de Chavo saben que están ante un año ilusionante y le dieron la vuelta ganando los tres sets siguiente (25-20, 25-15 y 25-22) para sumar el primer triunfo de la temporada.

El sexteto inicial del Costa del Voley saltó a la pista muy nervioso y eso les pasó factura en el incio del partido ante un CV Paterna Liceo Leonés que llegó muy motivado y que se mostró muy concentrado y metido en el partido.

Así, en un mal primer set de los locales, el conjunto valenciano lograba imponerse por 14-25 para iniciar dominando el encuentro. Sin embargo, esto no hizo más que motivar a los marbellíes de cara al resto del encuentro.

El Costa salió con mucha más decisión al segundo set y gracias al trabajo de todo el grupo, y en especial al buen papel del joven colocador Iván Mesa, se llevaba el segundo set por 25-20 para igualar el encuentro.

No se descentró ni un ápice el cuadro costavolense que siguió mostrándose muy serio durante el tercer set. Además contó con un excepcional Raúl Muñoz -fichaje estrella de la temporada- que con sus saques y ataques impedía que el CV Paterna consiguiera montar ningún ataque. El tercer set era para los locales (25-15).

El Costa del Voley quería cerrar el encuentro cuanto antes y encarriló pronto el cuarto set de nuevo con los ques de Mñoz, pero también con el buen trabajo de Aarón Gar´cia, Raúl Vegas o Joan Toro.

El técnico marbellí, Daniel Palacios "Chavo", optó por repartir minutos entre todos sus jugadores para ir ganando experiencia en la categoría. Esto sirvió para que CV Paterna maquillara algo el resultado en un set que volvería a ser para los marbellíes por 25-22 para terminar de cerrar el encuentro.