Buen papel del equipo femenino del Costa del Voley en el CADEBA

Marbella24Horas | 20/05/2016
0
  • El equipo femenino del Costa del Voley en Huelva.
El equipo cadete femenino del Costa del Voley realizó un buen papel en el Campeonato de Andalucía CADEBA que se celebró en Huelva y donde concluyó en octava posición. El conjunto masculino también logró clasificarse para enfrentarse a los mejores equipos de Andalucía pero no logró superar la fase de grupos para terminar en 11ª posición.

El Costa del Voley tuvo un intenso fin de semana con su participación en el Campeonato de Andalucía CADEBA que se disputó en Huelva y donde se dieron cita los mejores conjuntos de la comunidad. El club marbellí acudió al torneo con sus equipos masculino y femenino.

El equipo femenino del Costa del Voley cuajó un buen torneo que empezó encuadrado en el Grupo D junto a Poullet, Diocesanas y DJA 75. En el primer partido, las marbellíes perdieron por 3-0 (25-20, 25-22 y 25-10) ante Poullet.

Las chicas marbellíes mostraron su mejor versión en los partidos siguientes que ganaron con mucha autoridad. Ante Diocesanas triunfo por 0-3 (13-25, 16-25 y 11-25) del Costa del Voley en un partido en el que el Costa del Voley demostró su superioridad.

El último partido del grupo ante DJA 75 también fue dominado con autoridad por las marbellíes para ganar por 3-0 (25-21, 25-12 y 25-12) y lograr así la clasificación para los cuartos de final.

En el choque que daba acceso a las semis, las costavolenses caían por 3-0 (26-24, 25-16 y 26-24) ante Atarfe en un partido tremendamente igualado. Ya solo quedaba pelear por el quinto puesto, pero dos partidos algo más irregulares ante Ubideba y Torremolinos les relegó al octavo puesto.

El equipo masculino no tuvo tanta suerte y solo pudo ser indécimo. En un grupo tremendamente complicado, los marbellíes perdían en su estreno por 3-0 (25-14, 25-7 y 25-17) ante San Felipe Neri, que se proclamaría campeón del torneo. En el segundo partido contra sus vecinos del Voleibol San Pedro también acabó con derrota por 3-1 (25-19, 25-15, 13-25 y 27-25).

Sin opciones de jugar por las medallas el conjunto marbellí perdió sus dos siguientes encuentros por 3-1 para acabar en undécima posición en este Campeonato de Andalucía Cadete.