El Tri Marbella Bike gana por equipos masculino y femenino en Ronda

Redacción | 11/02/2013
1
  • Grupo de triatletas del Tri Marbella Bike que estuvieron en Ronda.
El Tri Marbella Bike estuvo presente el pasado fin de semana en el Duatlón de Ronda donde el equipo marebllí consiguió excelentes resultados. Por equipos el Tri Marbella Bike se impuso tanto en hombre como en mujeres, además Bruno Raso y Sonia Vázquez acabaron como subcampeones absolutos.

Hasta 16 triatletas del Tri Marbella Bike estuvieron presente el pasado fin de semana en el Duatlón de Ronda. La prueba comenzó con 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros sobre la bicicleta en un circuito muy duro y otros 2,5 kilómetros a pie para terminar este duatlón.

La actuación del club marbellí fue más que destacada ya que el Tri Marbella Bike se proclamó campeón por equipos tanto en categoría masculina como femenina. El conjunto masculino lo formaron Bruno Raso, José Miguel Jiménez, José Antonio Gil, Óscar Torres, Luca Solari, Pablo Salmerón, Patrick Birkmann, Juan Francisco Suárez y Raúl Durán.

Por su parte, el conjunto femenino también realizó un magnífico papel con la victoria por equipos gracias a Sonia Vázquez, Marina Castro, Sara López, Marta García y Raquel García. Además, otros dos jóvenes triatletas del club marbellí, los cadetes Alejandro Vigara y Alejandro Salvador debutaron en esta modalidad.

El Tri Marbella Bike no solo destacó por equipos ya que individualmente los triatletas de la entidad marbellí también consiguieron acabar en buenos puestos y traersa varias medallas para Marbella.

Bruno Raso y Sonia Vázquez acabaron subcampeones de este IX Duatlón Ronda en categoría absoluta en hombres y mujeres, respectivamente. Además José Miguel Jiménez en veteranos1, Óscar Torres en sub-23 y Marina Castro en cadete consiguieron terminar esta dura prueba en primera posición. Otros que también pisaron el podio fueron Marta García, segunda en sub-23, y Alejandro Vigara, tercer en cadete.