El Tri Marbella Bike consigue el triunfo por equipos en La Victoria

Redacción | 05/03/2013
0
  • El equipo marbellí en el podio.
El Tri Marbella Bike estuvo presente el pasado fin de semana en distintas competiciones celebradas en Andalucía. El conjunto marbellí consiguió el primer puesto por equipos en el dutalón que se celebró en La Victoria (Córdoba) donde se dieron cita casi 200 duatletas. Sonia Vázquez, que estuvo presente en la prueba cordobesa, también participó el domingo en el Medio Maratón de Álora.

El sábado hasta ocho triatletas del Tri Marbella Bike estuvieron presentes en el tradicional duatlón anual que se celebró en La Victoria (Córdoba). Cerca de 200 duatletas se dieron cita en esta prueba donde los componentes del equipo marbellí rayaron a gran nivel.

En categoría masculina, el primer puesto fue el duatleta José Antonio Cardona del Colegio Añoreta con un tiempo de 54 minutos y 14 segundos. El Tri Marbella Bike consiguió volver a meter corredores entre los primeros puestos. José Miguel Jiménez acabó en tercera posición con un crono de 55 minutos y 30 segundos, mientras que José Antonio Gil fue cuarto con una marca de 55:35.

Estos dos buenos resultados más el décimo puesto de Ramón Vallés, con un tiempo de 56:33, les sirvió al club marbellí para imponerse en la clasificación general masculina por equipos por delante del Colegio Añoreta, segundo, y del Triatlón Mezquita, tercero.

En categoría masculina también participaron por el club marbellí, Alberto Sarabia (58:57), Antonio Ostos (59:14) y Luca Solari que no pudo completar la carrera por un inoportuno pinchazo en el tramo sobre la bicicleta.

En categoría femenina, las dos participantes marbellíes subieron al podio. Jenny Moetefindt acabó en segunda posición con una marca de 1 hora, 4 minutos y 53 segundos; mientras que Sonia Vázquez fue tercera con un tiempo de 1:05:36. La primera posición fue para Baiba Medne del Colegio Añoreta que detuvo el crono en 1 hora, 4 minutos y 21 segundos.

Por otro lado, la triatelta Sonia Vázquez acudió el domingo al Medio Maratón de Álora, donde consiguió la victoria con un tiempo de 1 hora y 29 minutos, en una nueva demostración de calidad de la marbellí.